搜索

昆明户外商品店

[复制链接] 查看:6236 | 回复:17
各位驴友你们好小弟以买了机票明年四月中旬到昆明,停留几天买了配备=冲锋衣/裤等配备,骑着自行车往香格里拉进发能骑多远就多远。

希望各位驴友介绍卖国产的户外用品商店和介绍一两个好的国产品牌给小弟。

谢谢。

我买了今年12月的机票,同去昆明,顶顶

美晨乱看
还是来了再说吧,现在跟你讲也讲不清楚的,户外店还是蛮多的。
叮小格 发表于 2011-12-1 08:48 还是来了再说吧,现在跟你讲也讲不清楚的,户外店还是蛮多的。

到昆明如何联络大哥你啊。
回复 施伟贤_(Kevi 的帖子

我是个完全的新手啊,对户外的东西都不是很了解,只是单纯的喜欢驴驴们,期待自己也可以那样。对了,我的QQ是674651472,如果可能的话能帮到你最好啦。
推荐你昆明最适合驴友的户外店,主要代理凯乐石:
AA户外运动昆明走廊店 电话:0871-3189777
地址:昆明市人民中路17号(新西南广场旁)昆明走廊一楼1Q2
风流侠 发表于 2011-12-6 20:56 推荐你昆明最适合驴友的户外店,主要代理凯乐石:AA户外运动昆明走廊店 电话:0871-3189777地址:昆明市 ... ...

谢谢了凯乐石高档的牌子,不知到时可否有打折?或者有驴友认识商店给个折扣

也希望看看有没有中国生产的冲锋衣,因为钱的问题所以希望买点性价比高的产品,请见谅

店铺很多的。百货里也有户外了。
回复 施伟贤_(Kevi 的帖子

报我的名字一定可以打折,AA也有其他牌子的冲峰衣贵到3000-4000,便宜的400-500就可以买到带抓绒的了,并且都是正品没有仿款!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |