搜索

山东

江南三天小骑行,白瞎之旅

[复制链接] 查看:11586 | 回复:47
不错 能请假不重样
不错的,很漂亮的地方
“我希望我得到的少一点再少一点,我也希望我活的短一些再短一些”,抄自王磊的一盘《似水年华》的音乐情景剧的磁带台词。最想看到那长长的巷子铺满油滑的石砖,还有那蜡染的蓝印花布挂满架子人影穿梭,还有逢源双桥、古老的书院、坛装的酒酿。。。。

西栅就近定下宾馆,洗漱好了决定去东栅游玩。无奈时间仓促,之后饭后去西栅看看夜景,似水年华的景致留在以后有机会再来了。吃饭也是没有印象,只是米饭吃的不似在乌镇的多,跟老板拉呱还讨了一杯酒喝。三白酒没敢喝,望文生义,三白即为三个白。,,,不喝也罢啦。

乌镇大戏院,进去听时已近尾声,唱者退场李白跃跃欲试,卖弄一下刚买来的快板,被我们喝止,别来这里丢人,呵呵

渡船穿梭,灯火迎江,站在桥上无限感悟:没个三脚架拍夜景真是白瞎!

后来吕在李白的怂恿之下买了200元的油纸伞,出景点的时候发现居然也有的卖,怕受刺激让我打探价格。一分钱一分货,必须这样,呵呵
看到一店买毛笔纸张,花30元买善琏湖毛笔一支,期望回来能把字写好,羡慕写好字的人。

乌镇之后到杭州的留在明天写吧。那些骑行西藏、全国乃至世界的,我羡慕你们,佩服你们能坚持写帖子。。。。。
佩服的我只想睡觉,,明天再说了。。。
那辆蓝色的应该是T350 不过照楼主的意思 T350的全山地胎跑长途不适合 还有内胎也薄?
三人畅游好地方
:victory:
畅游的好地方

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |