搜索

春节年初八出发广州-昆明-大理-双廊-丽江-泸沽湖-虎跳峡-香格里拉-丽江-广州(15~20

[复制链接] 查看:4666 | 回复:18

路线为:广州-昆明-大理-双廊-丽江-虎跳峡徒步)-香格里拉-丽江-广州

预算:3500~4000/人
时间:15~20日

具体的行程已经整理出来了。可以click入link看详细的。
https://blog.sina.com.cn/s/blog_67d48fc40100y2yl.html

我有好多同学都说想去要去,可是问了到时是不是一定去,又说到时再看看。
好吧,我只能说,听到这个答案我就知道你不会去的了。

在我看来,旅行不需要任何理由,时间金钱,永远不是问题。
只要路费保证了,吃喝住不是问题。
吃可以随便啃个面包,住可以住青旅床位。
咱只是学生,必须穷游。
而我相信我在路上得到的收获,不是钱可以换来了。

只要目的地一样,怎样的人都可以一同上路。
不管你是怎样的人,只要有心上路,那就一起吧。

联系方式:2453440456 (注明:8264云南

貌似不用这么久吧...
回复 得闲先来 的帖子

我坐火车的,来回时间都用去了2天时间了。
而且不想那么赶,慢慢玩,时间差不多了,我还嫌少呢!
哎哟,都没人加入吗??
我自己顶一下!!!
年初八才去吗?我是打算年28-29去,去10天左右这样,时间上楼主能前调一点吗?
楼主给你些建议吧,我六七八月份刚好去云南,线路跟你差不多,不过我是走到哪停到哪,出去大概七十多天,不像你们那么赶
建议你们在昆明住一天,坐二十四小时的火车到昆明很累,不用那么赶,在翠湖旁的青旅住一晚,顺便休整一下,第二天坐火车到大理,k9614次,早上八点多,票价才50(硬座)
下午能到大理,在大理住一晚,然后第二天没必要包车去喜洲看扎染什么的,可以租辆山地车在古城周围逛逛,大理学院风景不错,也可以去洱海旁,也可以骑去喜洲
然后可以在青旅联系人第二天包车到双廊的海地,每人20能到村口,没必要坐班车,那些车走走停停的,很累,还说不定没座位,更辛苦
到了海地早晨没必要乘船出海看日出,没那么早的,可以爬上海地的后山上看日出,不过我觉得夕阳比日出美,刚好就在苍山上落下去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |