搜索

水具

nalgene水壶有异味,国内厂商误导消费者

[复制链接] 查看:15966 | 回复:45
我用的就是这款啊~没喝出异味

nalgene水壶有异味,国内厂商误导消费者
我也用的就是这款啊~盛冷水,盛热水,盛开水,盛冰,盛果珍,用了1年多了没喝出异味啊!确实是挺好的水壶啊!
俺用的也是这款,不过是楼上的楼上图片上的绿色的。

刚上市的时候买的,很好,到现在也没有什么味道,倒是后来又买的一个一升的有异味,不知道是不是买了个假的。
这个瓶子有仿的(好奇小子,但是还挺好的,就盖子的模差点),但是没有假的吧
我用VEKOO,一直感觉非常好用的,便宜很多,一半价钱
淘宝有的东西还是不要去买比较好!
一直在用没发现有异味啊 LZ在TB买的该怀疑下东西是否为正品.
各执一词  还是拼人品么
瓶子本身应该没有异味的。
NALGENE在出厂之前都会在瓶子里灌入杀菌的气体;每个瓶子出厂后因为时间的长短,温度的高低,太阳照射的程度等因素,导致瓶内杀菌气体也发生相应的变化,因而会有些味道, 应该是正常的。如果是正品,楼主使用一段时间 瓶子的味道就会没了。

NALGENE 使用过N个,没出现过LZ的情况,使用有问题吧?

PS:虽说国人最爱拷贝最擅长拷贝,貌似这个壶还没被拷贝过,也貌似没啥拷贝价值。(只是貌似)
我用的有味道。尤其是倒入开水然后拧紧,等到可以喝的温度时打开闻就有,凉了以后味道又很微弱了。后来用驼峰的奶瓶,改善了一些。
不过驼峰瓶子的壁厚绝不是N所能比的,够结实!

PS:现在经常可以在各种媒体上看到这类“太空杯”引起原料的问题而导致的诸多疾病,平时还是少用……呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |