搜索

水具

nalgene水壶有异味,国内厂商误导消费者

[复制链接] 查看:16031 | 回复:45
我在淘宝上 买了美国nalgene N-Gen Bottle 750ml 运动水壶。因为我觉得这个品牌很好,店主也说是从总代进货,绝对真品。
https://auction1.8264.com/auction/item_detail-0db1-0333bf3b2451656336af9bdbbf76be7f.jhtml
好像这里不让发淘宝链接啊!自动替换成8264了

买了后使用一直感觉有异味,好像是有胶皮味,家里人也闻了,也觉的有异味(我水壶只装白开水和纯净水,应该也不是我个人太敏感)。我用盐水,热水泡,都无法消除异味。每次喝水都感觉不舒服。不知道大家是否有类似感觉?

国内一些代理商宣传“绝无异味”,这绝对是误导消费者。因为厂家网站写的是“Resistant to retaining odors”这绝对是不同的概念。

而且厂家的FAQ上也承认有一股塑料味道。https://www.nalgene-outdoor.com/technical/faq.html#2

The white bottles give off a slight "plastic" odor. What is  it?

NALGENEbottles and containers are made of pure plastic with no fillers orextenders added, so the "plastic" smell is simply the natural odor ofthe material. It is not harmful.

如果这产品的确就有这味道,那算我倒霉,我用过便宜的太空杯也没有这种味道。我就拿瓶子养鱼了(不知道是否鱼得死了)。喝水对人来说不是小事,希望大家也引以为戒。

俺用的是超市里买的几块钱的太空杯,没发觉有味,坏了也不心疼,没用过好的杯子,到底有多大差距就不晓得啦~
没用过这款,用过其他款的Nalgene没有发现异味。
关注!!
还是用SIGG
我用的4个nalgene水瓶都发现有什么异味~
关注!本人也用过几款nalgene的水杯。可是没发现楼主说的请况。
PS:淘宝店真的不敢相信
我用的nalgene的瓶子2年了从来不洗也没啥味道啊,用完了自来水冲下就好了
我对很好 没味 不过跟楼主不是同一款 借楼问一下nalgene水壶有假货吗?
nalgene到了中国,就被神化了一样,有这必要吗?在国外很普通
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |