搜索

灯具

求推荐手电筒(或推荐手电品牌)

[复制链接] 查看:34749 | 回复:33
最好适合露营同时也适合骑自行车,希望射程较远较亮,比较省电,150元以内,先谢了。
1人点评 收起
150以内比较难,200元以内靠谱点,骑行对亮度要求高,只有C8,徒步太重还是用头灯。
菲尼克斯不错,150比较有难度,耐心点等吧。
露营和骑车要求差别太大,远亮和省电省钱也存在矛盾
去淘宝搜“开拓者光电”这个店吧,记住不是那个几十块钱的山寨手电,是店名叫这个,他家新出了个自己改进版的C8 ,而且是防振动的车友电路,是我见过性价比最好的手电之一,一百多块钱,800来流明,你要的都占全了,而且是骑车用的电路。
1人点评 收起
NND的,又给这小子做广告了……
同求
xd1983 发表于 2011-11-14 23:21 NND的,又给这小子做广告了……

前两天团购有个 fenix 的黄色橡胶把的 tk20 200块  那个手电怎么样 给评价下?因为我手欠买了个,发现不够亮
1人点评 收起
  • 间隔年小K fenix 的手电肯定很好啊 就是你确定是正品?国产手电 fenix jetbeam 狼眼 这几个品牌国产的手电好啊 !!!但是价格也贵啊 !!国外的就是大家都知道的surefire (神火) 淘宝上的那些火都是山寨 特别是supfir ... 2012-11-28 23:41
150的预算,上山寨吧,c8远射好,大点的品牌只能买个aa手电,不适合户外
xiaobaideng 发表于 2011-11-14 23:27 前两天团购有个 fenix 的黄色橡胶把的 tk20 200块  那个手电怎么样 给评价下?因为我手欠买了个,发现不够 ... ...

F家的东西,一般作工比较细至,很少有产品会出现严重的缺陷。我用过三个F家的产品,觉得最经典的TK11满适合户外使用的。

TK20我没用过,看参数只有150流明,应该只够夜行徒步使用,远射亮骚啥的就指不上了。对户外夜行来说足够用,同时续航也还可以。其实就算真的很亮的手电也很少有机会高亮常开,除非是骑车作,一般用一个50流明的档位就足够一般环境使用了。

2AA的手电适合使用一次性电池,因为充电电池在多节串联时需要对电压进行配对。使用一次性电池的时候也记得不要新旧混用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |