搜索

郑州

有惊无险 无A 神游秦岭。休闲归来。。

[复制链接] 查看:11776 | 回复:115
两个人的太白很精彩。坐下慢慢看。
我是专门来给你顶贴的,继续哈
真的很漂亮!羡慕呀!
又不更了 咋木跟着疯子学点好滴呢...
实在不想走了。。随便找了个斜坡就扎了。营地啊营地。累死的人啊。你呀伤不起啊伤不起。。我们扎营的地方在往前大概50米就是这样一个5星级的小草坪啊。朋友有些高反实在不愿意再走,最后住在大斜坡难受了一夜。。第2天发现老天竟然给我们了个如此大的玩笑,悲剧的是不知道那的神人扔了这么大个垃圾在这里

由于扎帐是在太早就把水用来冲咖啡了。早上起来无水收拾装备就开始新的拔高之路总算看见了个稀稀拉拉的小沟赶紧挖沟烧水吃早饭。。。朋友还特意挖了个坑可惜等他坑里的水清澈了我都已经把水烧开了。。

烧着水,天开始无情的飘起了小雪花。我可怜的128块的包包啊。。悲催的第二天。竟然是这样开始已经我们的秦岭之旅。第一天的山崩,第二天的小雪。天知道后边还有什么事情在等待我们。。

悲催的事情一件连一件的发生着。或许我们俩看来已经习惯。还在拔高
我看右前放高出的山头对朋友说着。估计咱得走到那去。结果朋友说不会。然后俩人就继续往左走开了。根据手上的地图看确实走左边近很多可以不用绕一个大圈。。哎。。结果到跟前才知道,占小便宜吃大亏。想走近路就要下这个峡谷 下去然后再爬上去
根据等高线的显示 要下降800米 然后再爬升1000米。而且还不能保证可以走到正确的道路上。崩溃了。
还是再绕回去吧。

:victory:
水调歌  刚这和咖啡的玻璃瓶加起来恐怕就有一斤多吧,恩2斤了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |