搜索

菏泽

~~精神崩溃,我要出游!

[复制链接] 查看:5533 | 回复:12
我现在在济南~~大家谁经常出去短途旅游,告诉我声吧!
      或者给推荐个旅游线路,4天左右~~
      我家就青岛的,所有别推荐青岛了哈~~
      我就想出去散散心~希望各位给个推荐啊!急~!
去西安看看..........研究一下历史古城,.
我觉得心情不好应该找个景色好点的山村住几天,让自己的心情和大自然融合在一起.我也经常这样放松自己的.........
谢谢楼上滴两位前辈啊~

西安我是打算走个长线的~ 10左右的时间~
那个山村里的话~~我就一个人,,,会不会不太安全哈~~
是啊,安全也的确是个问题,你可以找个朋友一起啊.或者再近点就去济南南部山区也可以啊,不过南部山区一天就可以回来的.我刚开始休假,准备过几天去湖南凤凰古城去发几天呆,这几天也在家闲着,你如果要想散心的话可以一起啊,随时可以和我联系,我电话13969092448.
原帖由 小嫱儿 于 2008-3-9 18:17 发表 谢谢楼上滴两位前辈啊~西安我是打算走个长线的~ 10左右的时间~那个山村里的话~~我就一个人,,,会不会不太安全哈~~  ...

想省内还是省外
咨询QQ240149986
17号我准备去福建松溪那里是茶的故乡可以尝到今年的新茶
我是福建人,在济南读大学,松溪是我家乡的邻市,奉劝一句,松溪只是白茶白牡丹的故乡,说到茶文化福建多得是地方比它有名,那里很小,只有几条街.去旅游的话,请慎重哦
山东烟台海阳估计不错
偶是28号到婺源~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |