搜索

朋友买了个NORTH ICE抓绒。。。我以为是北脸了

[复制链接] 查看:12776 | 回复:45

有这品牌吗?

https://item.taobao.com/item.htm?id=14237008640

别PM我了。。。我放链接,小弟才疏学浅。。。。有这个牌子吗?

北面旗下顶级子品牌,高端系列,意思是一路走到最北,可以找到千年极寒玄冰,此时秀出衣服的LOGO,射出一道寒光。。。顿时山崩地裂,你以成为维护银河系和平的卫士,负责第SB3000扇区的安全。当你还来不急思考发生什么事的时候,此件抓绒化作一身紧身绿色皮衣,胸前大写着《贰》字,证明着你特殊的身份,化作一道绿光飞行银河的尽头。。。。
hiro2012 发表于 2011-11-16 07:38 北面旗下顶级子品牌,高端系列,意思是一路走到最北,可以找到千年极寒玄冰,此时秀出衣服的LOGO,射出一道寒 ... ...

楼上的回复,耐人寻味啊~~
hiro2012 发表于 2011-11-16 07:38 北面旗下顶级子品牌,高端系列,意思是一路走到最北,可以找到千年极寒玄冰,此时秀出衣服的LOGO,射出一道寒 ... ...

兄弟还是拿回复中的“你”字换做“他”字比较合适。呵呵。
中国人就擅长耍这些没有技术含量的小聪明来忽悠大家
在银河的尽头,他与和一样身着north ice的银河智慧生命代表向北面天尊致敬。无尚的荣耀的背后影藏这一个巨大的危机和不可能完成的任务,前往银河的最南端,神秘的south,去铲除传说中的south face魔族。他迷茫了,不知道这身来自外来文明的高科技抓绒靠得是什么抵抗了宇宙辐射,-273°极寒和太空沙尘的侵害。回忆像旧相册一样一页一页的在脑海中翻过,突然想起是在11.11号的黄昏,即将打烊的动物园服装市场中,一个不起眼角落里的外贸户外服装店里挑中了一件心仪已久的north face抓绒衣。付款时老板小心翼翼的在耳边说了句“你就是我们要找的人,是它选中了你”。传说中第222222件north face抓绒,当你遇见它时,翻开吊牌,你会发现north ice...keep going.下一个22222件会是你吗?
还有木有,一个山寨引发的小说~~~~
连续剧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |