搜索

登山杖

关于masters shepra登山杖的问题

[复制链接] 查看:4855 | 回复:15

以前买过一根Masters shepra的登山杖,用了很多次感觉不错,想再买一根凑一对,可是现在买的masters shepra杯具了。

先上图再解释:

现在新款登山杖的问题是腕带太长,腕带可以通过下面的细带子拉动,但是拉到变粗的位置就拉不动了,下面固定在杖杆的部分是不能拉动的,这导致我拉到最紧,腕带口还是很大,我手感觉没有被带子缠住,下面是老款的图,下面固定的地方是直接固定在粗带上的,细带在下面是没有的。

现在的问题是,我就是把腕带拉紧了还是很长,难道这设计就没有考虑到这个吗?

买了新款,发现这个问题就退掉了,在淘宝问了好多家,都说新款都是这样,不知道是否改了设计了,还是我使用不对,求老驴指点?
这么大牌居然还在用这么廉价的塑胶手柄,真没想到。
求登山杖达人解释偶的问题,谢谢先
回复 billowsea 的帖子

问老t.这家伙喜欢研究登山杖
呼叫老T,出来解答一下!
我是新款的,我感觉收紧之后正好是手腕穿过腕带抓握手柄的合适长度。
不过腕带如果像BD一样设计一个保护虎口的软垫就好了
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2011-11-17 00:16 我是新款的,我感觉收紧之后正好是手腕穿过腕带抓握手柄的合适长度。不过腕带如果像BD一样设计一个保护虎 ... ...

你的MASTERS SHERPA,下面的带子不长吗?就是下面固定住那,没有一段长的细带子嘛?
希望用过新款的人,能否给点意见!
我的M记夏尔巴也有这个问题
收口松了太多
拉不紧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |