搜索

请老驴帮忙选一件单冲

[复制链接] 查看:1949 | 回复:9
看中一件专柜的哥伦比亚钛系列,pm2368,代购600多!还有淘宝上有一件美国代购的Marmot PreCip Jacket,价格不到400!都是用的自家的技术面料!综合防水透气等方面,请问我该选哪一件?平时去旅游时穿,也不去什么高海拨、条件艰苦的地区!请大家帮个忙,谢谢!
Marmot PreCip Jacket这件可以。
老鼠自家的料子也不错哦~!
是不是这两件衣服防个中雨什么的都没问题,关键是透气指数不一样?有没有谁知道这两种面料比较准确的指数啊?
                防水         透气
precip.   15000.      12000
Omni.    10000.      10000

选Marmot Precip, 性价比高,用坏不心疼。
Marmot PreCip, 个人亲身体会, 长时间抗中雨有点悬, 衣服外面会湿成一片。
ravenout 发表于 2011-11-17 13:52 防水         透气precip.   15000.      12000Omni.    10000.      10000 ...

同意!!!!!
就是说Marmot PreCip Jacket指数高还便宜,好像老鼠也比哥伦比亚口碑好点,看来是选Marmot PreCip Jacket好了!
回复 xy46436131 的帖子

两个品牌根本不是一个级别的
顶老鼠~~
我看好多人说Marmot PreCip Jacket透气不是太好啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |