搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41198 | 回复:197

回复 深圳宇宙人 的帖子

好贴,犀利,我的感觉是现在的户外圈充斥着沽名钓誉之徒,以及想在男人堆里找认同感的女人,总之鱼龙混杂,洋溢着一股浓浓的骚味,看看游记攻略版那些极尽所能搔首弄姿的标题吧,简直是骚气逼人
年初去爬一座山,大雪,第二天早上钻出帐篷,看见一观光客从旁边宾馆走出来,打开汽车后备箱,取出帐篷搭在雪地摆拍,估计回去之后要跟亲朋好友炫耀我在XX山雪中露营并辅以照片为证。真是虚荣到不要脸的程度了,现在这样不要脸的人还真不少

回楼下的朋友,我们半夜到的山上,雪太厚找不到扎营的地方,最后在一户民宅前空地上扎营,早上才发现旁边是个小镇
是条汗子,佩服!
现在很多人都喜欢走“捷径”。。。
whu_ant 发表于 2011-11-18 12:25 回复 深圳宇宙人 的帖子好贴,犀利,我的感觉是现在的户外圈充斥着沽名钓誉之徒,以及想在男人堆里找认同 ... ...

经常与一些自称用某种方式进入西藏的驴子,与之交谈,却发现该君对路上的一些著名景物,竟然盲然不知,
网上观贴也是如此,一些著名地段,本来应该印象深刻、大书特书才是,却被刻意漏掉了???
小头头 发表于 2011-11-18 14:13 现在很多人都喜欢走“捷径”。。。

没有经历过、或者刻意回避了某些惊险路段和地区的所谓驴子们,他们激动的满面流的泪水是从哪里来的,他们用啥方法《领略大自然》,如何《脱胎换骨》、《洗涤灵魂》、拿啥砖瓦《重塑人生》啊???
楼主有些偏激。人家愿意怎么走时人家的自由,背崩到县城那段路都不算户外路。

至于我,中间在汉密休息了一天,从来就没有隐瞒。倒是走到县城了。那又如何?户外如果还计较这个,不累吗?
人各有志,量力而行啊!楼主也要注意休息,省省心洗洗睡,不要太为假驴们操心啦!宇宙人都知道你是真驴滴!
个人玩个人的就是,法无明文不为过
玩户外又不是“入-党”
需要上升政治层面精神高度,剖析动机大表决心么?

每个人有选择的权利,无论是生活方式还是户外旅行
如果因为在乎别人评价而做出非自我的选择,这才是人生最大的悲哀。
好贴帮顶。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |