搜索

凯乐石的灰鹅KG31134,700多,怎么样

[复制链接] 查看:5422 | 回复:11
凯乐石的灰鹅KG31134,700多,怎么样,性价比高吗

可以啊,比北面便宜多了
我家LD那家排骨羽绒,感觉质量还是有所欠缺
开始是小羽毛穿透了面料并带出一些绒,差点在面料上搞出一个洞来,想了下超轻面料是这样,估计大牌也克服不了这个困难
后来是爆线,弄出一条线吊着,扯点也不是,留着也不是,唉这不能再说是超轻的问题了,还没下过一次水的衣服
买了不少凯乐石
但一直没进300以上的衣服

做工确实不行、线头多、料子一般

但低价位的其他品牌很少,所以没钱就选凯乐石
逍狐驼铃 发表于 2011-11-17 23:05 买了不少凯乐石但一直没进300以上的衣服

我买了件四百元的裤子。一点线头都没有
这.............笑而不语
凯乐石到底怎么样,现在心里有点虚
要求都太高了,这样的要求去找MHW、TNF、pata\marmot试试,也许依然不满意。超轻的总会有点毛毛出来,偶尔会有个线头出来,我倒觉得没啥大问题,达到保暖要求,不影响外观就差不多了吧。
我以前买过李宁,NIKE,tonywear的羽绒,李宁被我穿破,NIKE尚完好无损,tonywear面料是一种厚的尼龙材料,太结实了,也厚重,这些都不钻绒,夏天入手了marmot shadow,只上山穿过一天,现在还不知道是否耐折腾。
回复 wollapsar 的帖子

300 和400 还是有差距的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |