搜索

买了一双 wolfskin的鞋子,CROSSHIKE MID TEXAPORE不知道哈尔滨穿能不能过冬哦。

[复制链接] 查看:5568 | 回复:16
买了一双 wolfskin的鞋子,CROSSHIKE MID TEXAPORE不知道哈尔滨穿能不能过冬哦。哈尔滨冬天也就-20度左右吧,要是不能过冬哦还得穿上我的二棉鞋啊 嘿嘿。不知道东北驴友多不多呀坛子里面 嘿嘿。先谢谢鸟。。。。

莫非图挂了?
wolfskin 在 中央大街的店里折扣真是大  比其他城市打多了  嘎嘎哈 !
我就是大庆的,这款鞋想过冬?除非你不想要脚了!
本坛里东北的 貌似很多,想买双丹纳的过冬。
足够了,别听那帮倒爷胡说,你们那难道个个穿熊皮的鞋吗,就是我觉得高帮的新鞋磨脚腕,也可能我脚腕太细了,不知道LZ的如何
drooooo 发表于 2011-11-18 09:51 足够了,别听那帮倒爷胡说,你们那难道个个穿熊皮的鞋吗,就是我觉得高帮的新鞋磨脚腕,也可能我脚腕太细了 ... ...

足够了?大哥你是黑龙江的吗?知道这里冬天什么温度吗?就那款鞋过冬?你宣传狼爪没问题,但不要信口开河!我4双高帮登山鞋,但过冬的时候我还得选择棉鞋!
1人点评 收起

回复 大庆狼爪 的帖子

人家是城市过冬,才是哈尔滨,我同事去长春吉林的农场出差也没带什么叼棉鞋,那边10月就零下了都干冷,个破倒爷
我们去玉树灾区5000多米一双破旅游鞋就行了,哪这么多讲究
过冬除非你一直在车里或者有暖气的办公室,户外别指望了,这鞋能把你冻成冰棍。
看起来不错啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |