搜索

软壳衣裤

软壳裤大作战

[复制链接] 查看:32830 | 回复:31
天冷了打算入件软壳裤子,无奈身材太差,暂时没试到合适的,贴几个常见软壳裤的试穿体验。

筛选标准:180cm,80kg,2尺8腰围,裤长106左右,以下裤子试穿以L码为主:
  • LOWE ALPINE sierra,中等厚度,面料手感好,有弹性,裤长应该恰好。这款哈驴和上品折扣都有,但是没我的号。价格600-
  • MHW Synchro,偏厚,偏专业,哈驴试的,有绒,面料偏冲锋裤,版型偏瘦偏长,价格1000+
  • MHW的另一款,中等厚度,马甸三夫试的,面料与Lowe的第一款很像,无奈穿XL的大,穿L的小。价格1700+
  • patagonia的一款,中等厚度,马甸三夫试的,没记住型号,偏休闲,版型好,偏长,价格1400+
  • Jackwolfskin的一款,中等厚度,同上三夫试的,没记住型号,偏休闲,版型一般,偏长,没问价格
  • 鸟的Leaf combat,中薄厚度,哈驴试的,偏休闲,裤型非常赞,试的最满意的一款,偏长但裤脚能改,价格2000+
  • Salomon 的一款,中等厚度,上品折扣试的,裤型不错,面料手感好,偏长,价格500-
  • Lowe alpine的另一款,中薄厚度,上品折扣,裤型一般,面料还行,很长,价格600+
  • Blackyak ftm419 schoeller面料,中薄厚度,感觉就是仿的combat,也很满意,6折要1300+
  • Shehe的两款软壳裤,上品折扣,面料尚可,裤型很烂,穿上很没型。价格300+

周末去迪卡侬看看有没有合适的,继续软壳裤大作战!!!

兄弟,你已经走火了……要是整上全套的装备,你不得一年啊。
我看L不行,你不可能空身穿吧~XL是正解!
户外裤子都卖这么贵
可选的比上衣还少
麻烦啊
高不成,低不就,有时候就是这样。慢慢来,耐心找,总有一款适合你。
刚刚入手 STOIC 软壳裤。。。。SHEHE的价格。。
最悲催的是腰大腿短的啊!
没有裤子能穿
迪卡侬没有软壳裤,有冲锋裤和软壳衣,另外,问下lz哪个上品折扣有solomen和shehe?哪个品牌的版型偏瘦?
syjaiwawa 发表于 2011-11-18 15:58 最悲催的是腰大腿短的啊!没有裤子能穿

我就是这样个身材,悲剧的很,裤子几乎很难买到合适的,翻开衣柜发现,衣服是裤子的N倍
syjaiwawa 发表于 2011-11-18 15:58 最悲催的是腰大腿短的啊!没有裤子能穿

可以参考这个帖子里面的裤子,我也是买了一样的裤子,我168高,85Kg,买的是54码的,不用改裤长,腰围,大腿围都相当合适
https://bbs.8264.com/thread-975417-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |