搜索
30L以下背包

20L-30L左右,网背,轻量化背包!求推荐有性价比的,多谢各位大侠!

[复制链接] 查看:13261 | 回复:32

用途: 主要是短途单日穿越;或者,夏季2日轻装露营。看了些老驴文章,貌似夏季2日露营,25L左右够用了,当然,包内各装备也要尽量轻点。
   重量:小于600g,最好是类似30D涂硅面料的那种,能轻些。
  背负:网背。 小包,所以背负系统不太考虑,主要是非常需要网背的,现在用的这个夏季小包贴着后背太热了!全是⊙﹏⊙b汗...
   品牌:实用主义者。品牌不限,只要背负和重量满足就好。
   价格:400元以内
   备注:喜欢普尔兰德蜂鸟那款,性价比高,重量也好,苦于背负不是网背的。有没有类似的?

多谢各位!

等稳当,和他的兄弟
没人理啊没人理,泪奔。。。
很难的一道题,6个条件,能否去掉3个?
回复 草长蝇飞 的帖子

其实一言以蔽之,我就是想要要个普尔兰德蜂鸟或者三峰远足者那样面料的包,轻点的,但他们都不是网背的。  要是能买到登山包的网背 ,我自己研究下DIY个也行,但不知道在哪买啊? 阿里巴巴搜了下,那东西很便宜,但是得有一定量工厂才出货。
普尔兰德的蜂鸟400多克,还便宜,我很喜欢,怎奈没有网背啊~
O包的ATMOS 35系列!您的最佳选择!
superalsatian 发表于 2011-11-18 21:31 回复 草长蝇飞 的帖子其实一言以蔽之,我就是想要要个普尔兰德蜂鸟或者三峰远足者那样面料的包,轻点的, ... ...

就买三峰的超轻包,然后在防潮垫背板上做文章,自己加工改造
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |