搜索

30L以下背包

关于狼爪30L阿尔卑斯登山包2001051问题

[复制链接] 查看:8708 | 回复:19

(已购在途中。。。。。。)

关于JACK WOLFSKIN狼爪30L阿尔卑斯登山包2001051问题
最近喜欢上了狼爪30L阿尔卑斯登山包想买一个,在TB上看见一家卖429元。专柜价格是一千多左右!这是她家的TB地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=13675748942&_u=kv39ht74cd
请各位帮助给看看能不能入手?店主说不能注册?不会有什么问题吧!想入个红色或黑色的!如果有更好的请给个推荐!帮我看看吧谢谢!
关于狼爪30L阿尔卑斯登山包2001051问题
沙发,坐等高人
:sleepy:

搞不懂,狼爪一个三流产品,那么多人冲着那个LOGO去买一个性价比极低的产品,明天哪个厂家来个“鸡爪”、“猪蹄”,不知道会不会火。
回复 慕白78 的帖子

有钱谁不会买好的呀!关键不是没钱吗?哈哈,我就是想问问这款包429元值不值,如果有更好的请给个推荐吧!450元左右的
回复 一个人的旅程 的帖子

起来帮我顶贴
这店不错的  俺同学买了一只小鹰 那时候只要580  就是没质保  估计是水货  但东西我们看来是正品
回复 甘道夫的秘密 的帖子

谢谢大哥

看起来挺真。重量也还可以。可以做冲顶包。背负可能会比较短
Z35R最近SAC上面经常出现。88美元。这个应该差不多价钱吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |