搜索

冬天的雪山更美

[复制链接] 查看:4032 | 回复:10
成都西岭雪山春看百花,夏观群瀑,秋赏红叶,冬弄冰雪。
    但是西岭雪山还是冬天更吸引人,因为其它季节的景色在四川众多的景区中显得并不突出,而只有冬天的滑雪、玩雪、赏雪、观景显得其它景区不可替代,就其原因,总结出如下几个:
1、距成都近,使成都人可以利用周未的时间就能到西岭雪山走一个来回,而且还不累。
2、西岭雪山滑雪场的各种娱乐项目,参与性极强,而且项目多,正好适合家庭旅游、单位团体集体娱乐这样一个特点。这与其它景区只“观”不玩有显著区别。
3、虽然距成都不远,但与成都的气候有明显的区别,进入12月就有雪铺地雪场了。
4、除了玩雪之外,西岭雪山的景色也有吸引力,满足了游客除了玩还能看的需求,让游客不枉此行。
5、附近还有花水湾温泉,可在游玩之后泡一泡温泉,解除疲劳,恢复体力。
6、最重要的当然是滑雪场本身条件好,能满足人们日益增长的滑雪需求。
肿么样!!!
前几天我又去了趟,山上下了点小雪。
冬天的雪山更美

更多信息参考 西岭雪山官网 https://www.freenong.com
好漂亮的雪景哦。赞一下。
一个字   美
tpsusu 发表于 2011-11-20 12:01 好漂亮的雪景哦。赞一下。

谢谢   
来玉米 发表于 2011-11-20 14:53 一个字   美

谢谢   真的很漂亮
欣赏美景!
梓城 发表于 2011-11-20 17:10 欣赏美景!

这么漂亮肯定得欣赏了哦
欣赏了.............................
冬天来了   不知道下雪不哇
回复 穿越人间 的帖子

谢谢                                 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |