搜索

其它

哥们,兄弟我错怪你了!!(泣血控诉书)

[复制链接] 查看:36880 | 回复:218

哥们啊,好哥们啊,兄弟我错怪你了
哥们,我不该相信穷人的pata,想来往事历历在目,我对你谏言不削于顾、以一种流言终结者的大无畏精神想要碾碎你对国产精品的中伤与诋毁,事实证明我错了!
哥们,我不该戏谑你在子梅垭口的痛苦,你回来带着哭腔近乎凄凉的哭诉,我不以为然,对那个真实的结果我不愿、也不屑接受,仿佛那只存在于平行宇宙中、或者只是一个流言和恶意中伤,但是我昨天看到了平行宇宙的对接,看到了真相!
我总是那么自信,对于自己的“控”那些穷人中档装备总是有着近乎完美的信心和信念,可是昨天,我的准备自信被拿出来在地上仿佛践踏,原来人品总有拼完的一天,出来混的真的要还的
别给我说机遇,别和我唠啥超值,这两者对于一些国产精品范畴中完全不匹配,根本就不是用来修辞某某“国产精品”
真的不能用我们善良的心去解构这些品牌
真的没法做到像电影一样用技术解放潜意思,就算解放也只是用一种可怕而低廉的技术释放出诸如“国足纪实”一类的可怕蹩脚畸形
哥们啊,兄弟在此向你道歉啊!原谅兄弟花痴一样的自我意识作祟吧!

事由此起,慢慢道来
序,烈烈夏日,须臾间心情清爽,一哥们推荐红火才的卡鲁雄。。。。华丽行间,我的眼中只有pata、穷人的pata;2000元、200元。。。。这些反差巨大让人血脉喷张的字样,god,我要早搏了。。。深呼吸,这不是真的吧,不,它是真的,他就这么真实的摆在我面前,大牌的经销商--红火才!激情四溢、才华出众的青年登山队穿着傲视雪山的“卡鲁雄”熔岩超轻排骨羽绒,它不要2999,不要1999,更不要999,只要159(年老色衰,仅仅6月蹉跎,便已无法回忆真实价格,但是当时那激荡的快意却是那么刻苦铭心!)
哥们,兄弟我错怪你了!!(泣血控诉书)
截图便是那擂鼓一样让我砰砰不能自己的评价
---------吃饭中了,稍后待续--------------

1人点评 收起
最后一句亮了   稍后待续....
前排留名~~
退货. 投诉!
神马情况啊
otto1979 发表于 2011-11-20 17:50 哥们啊,好哥们啊,兄弟我错怪你了哥们,我不该相信穷人的pata,想来往事历历在目,我对你谏言不削于顾、 ... ...

楼主人才啊
围观。。。。
前排围观
啥情况?难道楼主悲剧了?!
端板凳,6字节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |