搜索

Pata粉丝进~请教它家 Drifter 和 Cabot 的鞋子的问题~

[复制链接] 查看:3963 | 回复:11

Pata fans 你们好~~

请教各位,有没有穿过它家 Drifter 和 Cabot 这两款鞋子?

请教各位一些问题:

1.适合短途或中短途旅游
2.舒适度如何?
3.两双鞋子的优缺点各有哪些?你会选那一款?
4.本人裸脚长25.7cm,穿什么码合适?

十分谢谢,盼回复~~

patagonia Drifter

Patagonia Cabot

沙发自己撩特~~~
这2款鞋都参选过outside的年度装备大奖,Drifter的GTX获得08年的轻型徒步鞋的环保之星(夏季评选),而cabot的中高帮款(款名:Ranger Smith)是08年冬季装备大奖的雪地鞋类别的候选产品。
我使用过drifter和ranger smith这2款,感觉都不错,如果硬要我2选1的话,我只能选drifter。原因是用途更广,城市休闲和户外徒步都感觉不错!(亮骚型伪户外,所谓的户外徒步也就当地小山攀一下,海拔300多米),鞋子内里的是巴塔著名的capilene内衣材料,比ranger的内衬材料polartec100的薄绒更舒适。可惜穿了没满壹个月被另一巴塔粉丝暴力抢走,至今还耿耿于怀。
回复 YAO13861812111 的帖子

请问您一下,Patagonia Drifter有宽版的吗?我的脚宽11+
谢谢
YAO13861812111 发表于 2011-11-20 21:19 这2款鞋都参选过outside的年度装备大奖,Drifter的GTX获得08年的轻型徒步鞋的环保之星(夏季评选),而cabo ... ...

十分感谢老兄的解答~
我是来学习YAO同学滴~
回复 哈达王爷 的帖子

我接触过的一些巴塔鞋都算是正常款,不算宽,有款巴塔的板鞋我个人感觉稍宽些,款号是:BOARIS !

1、适合短途或中短途旅游。
2.舒适度一般,主要是减震一般。(个人感觉不代表大众意见)
3.我会选Patagonia Cabot,城市休闲不错,而且比较好搭配衣服。
4.脚长25.7cm,穿欧洲码41,美国码8。
YAO13861812111 发表于 2011-11-21 14:43 回复 哈达王爷 的帖子我接触过的一些巴塔鞋都算是正常款,不算宽,有款巴塔的板鞋我个人感觉稍宽些,款号 ... ...

老实说,样子真不怎么样,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |