搜索

STP上XL码的衣服是多大啊?

[复制链接] 查看:6741 | 回复:6
我183,70KG,穿XL会不会偏大啊?
这跟STP无啥关系,主要是你想购买的品牌服装的,是专销何处的款式,自然就会有相应的标准.
网站上都有尺码表的 胸围腰围袖长都有写的
怎么看销往何处啊?比如这款呢
https://www.sierratradingpost.com/p/10019,44798_Lowe-Alpine-Grepon-Jacket-Waterproof-Gore-Tex-PacLite-For-Men.html
还有我想问一下,外套买的是XL,内胆是不是也要买XL的?
先谢谢了
美版的衣服的话XL适合在185-195的 90KG左右人穿
原帖由 hlwarrior 于 2008-3-12 10:44 发表 美版的衣服的话XL适合在185-195的 90KG左右人穿

差不多吧,不过183不很瘦的话L号很可能显小。
牢靠的办法还得量出自己的尺寸(上衣的胸围chest,,腰围waise和臀围hip,这是最基本的,个别牌子还会说明袖长sleeves),厘米换算成英寸,把两者都记下来。
然后看你要买的衣服的sizing chart,STP上没有详细的尺寸对照,那你就上其他网站找(如REI,altrec等等)或者上官网(那一定有对照表)。
还是不行,那就问给卖家或者厂商。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |