搜索

冲锋衣裤

新驴-长春-请教大家冲锋衣的问题。

[复制链接] 查看:13972 | 回复:70
回复 傻蛋儿 的帖子

慢慢找下,有合适的,TB好像400多吧。国商好像得将近700
回复 shamolianyu 的帖子

嘿嘿,没事,知道牧高笛不错就可以啦。。。

我有一个朋友找他也可以打折,嘿嘿。。。那就选牧高笛吧。
--
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   ) ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┴┬▏        ●  ▏ ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┬┴▏           ▔█ ◥█□█□█□█◤
┴◢██◣       \__/  █○●○●○█
┬█████◣      /    █○●○●○█
┴████████████◣         ◥█□█□█◤ 
◢████████████▆▄               ▆███▆
█◤◢██◣◥███████◤\
◥◢████ ██████◤  \
回复 DavidFincher 的帖子

precip
冬天能在长春穿?顶死也就是个防风防雨的雨衣,里面还得穿厚厚衣服阿
浅,灰色 发表于 2011-11-22 21:52 回复 DavidFincher 的帖子precip

那还用我多说吗?冬天难道里面不套个羽绒之类的~~套这个就是防风~我说的没错吧~
牧高笛 两者之中选其一
楼主喜欢绿 呵呵 才给俺娘在店里买了牧高笛女款的葱绿色,南京卖598.这两天打算给她寄走。除了主拉链是YKK 其他拉链全都没标(节省成本啊) 衣服的拼色接缝处全都压胶了还不错,但是……我要说但是了 帽子的帽檐除没压胶可能帽檐是后接上去的 如压胶就在外面了不是在衣服里面了不好看吧。怕俺娘收到衣服穿着出去 再赶上个下雨天 身上没咋地 头上湿了………………顺便说下衣服不透气  希望对你有帮助
回复 和尚来化缘 的帖子

衣服不透气啊????
回复 傻蛋儿 的帖子

顶,长春老乡。支持牧高笛!
回复 shouren0801 的帖子

谢谢啦 ~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |