搜索

冲锋衣裤

新驴-长春-请教大家冲锋衣的问题。

[复制链接] 查看:13929 | 回复:70
大家好,现在东北的天气渐渐冷了,我想买个冲锋衣,之前都是穿朋友的,也不能老穿啊,准备600左右,想买双层的,大家推荐个牌子吧,我相中伊凯文牧高笛的了。。。谢谢大家。

新驴-长春-请教大家冲锋衣的问题。 新驴-长春-请教大家冲锋衣的问题。

一个是伊凯文  一个是牧高笛, 这两个颜色和款式我都比较喜欢。

请朋友们帮我出出主意啊。。。新驴!
不如买件单层marmot自家料子的~
然后再配内胆~
回复 DavidFincher 的帖子

但是我想穿一个 芦荟绿颜色的啊,别得牌子都没有,有得价格都太高了,伤不起啊。
傻蛋儿 发表于 2011-11-22 20:28 回复 DavidFincher 的帖子但是我想穿一个 芦荟绿颜色的啊,别得牌子都没有,有得价格都太高了,伤不起啊。 ... ...

哦~记得好像有墨绿色的~还有蓝色的~
所以你只能自己去搜搜了
回复 DavidFincher 的帖子

刚刚看了看 莫有啊~~~~~~~~~~~~~~~
DavidFincher 发表于 2011-11-22 20:27 不如买件单层marmot自家料子的~然后再配内胆~

单层的有哪些好选啊
傻蛋儿 发表于 2011-11-22 20:25 大家好,现在东北的天气渐渐冷了,我想买个冲锋衣,之前都是穿朋友的,也不能老穿啊,准备600左右,想买双层 ... ...

伊凯文 啊,山寨中的战斗机。穿一次后悔一生啊。牧高笛好歹是国产正儿八经的品牌,那伊凯文连实体都没有,完全小工厂出品。顺便说一下他和艾格利克是同一小工厂出品。
回复 有所为 的帖子

哥们 谢谢啦。。。    看来你对他们的历史很了解啊。。。

另外你的头像 I LIKE  佩恩   我也是超级火影迷。。。能不能加个Q呀
傻蛋儿 发表于 2011-11-22 20:33 回复 DavidFincher 的帖子刚刚看了看 莫有啊~~~~~~~~~~~~~~~

Marmot PreCip Jacket
牧高笛                              
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |