搜索

关于武功山环保

[复制链接] 查看:11375 | 回复:59

关于武功山环保 关于武功山环保

武功山是一个环境优美的养生圣地!它的海拔有一千九百六十八米!雄伟而壮观;因此而被称为养生仙境。户外天堂!我是一名武功山的向导。每次带领团队上山我都会跟我的团队说不要乱扔垃圾!他们也蛮听话的吃完东西之后都把垃圾带走了。可是有些馿友却说这里本来就有好多垃圾呀!又不只是我们丢的应该没事的吧?我就很严厉的对他们说别人丢那是别人的不良行为!难道我们也要做像他们那样不讲究环保的人吗?我们自己讲究了环保少丢一些垃圾不是更干净了一些吗?所以我们大家都要自觉的把我们剩下的垃圾带走,如果我们每个人都这样去做了地方干净了我们看起来心情也舒服啊不是吗!这么美丽的地方他不仅仅带给了我们快乐同时也带给了我们挑战自我的自信!所以请各位亲爱的馿友们只要稍微动动我们的小手一起来把环卫进行到底好吗?只有这样我们才能还给这美丽的武功山它原本美丽的面貌!幸福的人们不要再让这美丽的大自然给我们人类带来污染了好吗?只要我们人人都热爱大自然!保护大自然。大自然也就会永远对我们微笑!{:1_1:}。。。。{:1_1:}。。。。。。。。!武功山向导周水根向大家致敬,如有不完整的地方请大家指教

支持环保,支持武功山
支持环保,从自我做起。
很有必要
我带过全囯各地队.百分之99以上的队员都会把垃圾带走.不过还是有人会不注意..可能是我们做向导的没做好...................
老周好!!!!1
楼上的 都是向导吗·?
    都有些什么地方的向导· ?想认识一下··
除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下!
支持环保,虽然离我家不远,还没去过武功山呢。。。。。。。
支持环保!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |