搜索

骑行求助

关于骑行拉赞助的问题——跪求大家献计

[复制链接] 查看:16129 | 回复:14
本人上海理工大学大三学生,,,今年寒假计划从上海骑行重庆,,昨天我们和一家户外旅游用品公司沟通了,,他们愿意赞助我们这次活动,我们需要做的是帮他们打广告。。。。现在我准备写一份活动策划书,,但具体的内容目前还不知道该如何去写,,最重要的是如何帮他们宣传做广告。希望有经验或者是有好想法的朋友可以给我一些建议,   真的希望骑行能成为一种文化,,请大家支持!谢谢!              
                                                                                                                                                                游骑兵----杨帆
1人点评 收起
  • g0817040106 你好,我也是上理工的,想骑车环形海南岛,想你请教一下拉赞助的经验。可以QQ聊吗1540150549 2013-1-24 22:27
只能支持一下了。没办法。
其实很简单啊。高端点的。就是定制骑行服。骑行服上印满这个户外公司的名称。联系方式(图案式样什么的可以参考市面上滴骑行服)。驮包上面也是类似的印记。最好挂面骑行旗。旗帜也是该家公司的名字什么的。
这线路没有让人一听就“哇”的感觉
祝你骑行的路上一帆风顺
可以印些小广告,走一处贴一处,气死城管。说笑了。其实就是在你的骑行活动中进行广告植入,请广告专业的骑友说一说吧。
我是负责广告监管的。呵呵。
给你出点儿建议,赞助商的利益,这个是最核心的。要拿这个东西当做一个产品来推销:
1、全程车子上配旗帜,例如XXXX公司
2、骑行服、车上贴这个公司的著名产品的标示
3、沿途住的地方,可以散发一下该公司户外产品的具体说明彩页。放在客栈等地方供人取阅
4、如果有时间,可以顺道召开品牌推广。这个就看具体赞助的多少了……
等等……

谢谢您,,,这建议太有用了。。谢谢
把整个骑行活动变成户外公司的,算是他们举办的,这样继续下去。
翻一翻坛子里之前发过的长途帖子,里面也有不少类似与广告宣传,希望对你有帮助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |