搜索

爱在深秋--心境漫步神农架

[复制链接] 查看:26148 | 回复:219

向导告诉我们这里有一个害羞树,当有人靠近的时候,它的树叶就会摇摆。
也许这是树的一种自我保护。
在附近也有一个关于薛刚反唐的纪念塔。
不过我体力有限,我并没有提出要多走几步的路程去看这些看点,大家也没有提出,我也作罢。
一路登山涉水,我都毫不注意的趟过去,检测鞋子。还好鞋子很争气。

我的朋友说 ,女人玩摄影比男人玩摄影少了很多乐趣,因为男人可以拍美女,我说我也不觉得吃亏,因为我可以拍帅哥。

拍下这一刻绝对是无意,但是我觉得很有意境。
那手杖,那背包,那冲锋裤,那手势,那帽子,那眼神,。。。。。

穿过云层,就走到了公路上,一条简易公路,路边的板栗树叶都红了,红得很耀眼。
你们看,最前面的那个帅哥,老帅哥就是向导,不错他背了一个硕大的背包,那个背包是偶的,很然大家失望的是我的体力越来越差,我根本就跟不上大家的步伐,膝盖刺痛,我想我以后是不能再自虐了。向导是一个老好人,一路上帮我背包的最多。

对于喜欢拍照的人来说,最痛苦的莫过于电线杆,不过我拍照也只是一种记录,一种对游记的叙述。

感谢蓝色孤岛让我结识了一群新朋友 这是一次很好的经历

行进到长寿村,大家还在拼命的要赶路,不好意思我真的不行了。
说实话长时间的走不休息对腿的损伤也很大,我就是一个鲜活的例子。
走到村子里,我们的行头引起了大家的围观,不过做为一个经常被人围观的“公众人物”我已经可以当做无视。
但是这只老母鸡,被我们围观的镁光灯吓跑了,在他的逃亡之前被我抓到了一张。

这位同学呢,是一个强驴,以前对他了解不多 。这次是第二次同行,第一次同行对我来说是没有任何映像了,感觉就是旅行途中的一个过客。然而这次的同行,让我全新的认识了他,一个细心的好好先生。一路上出谋划策,斗智斗勇,下苦力做细活。。。。全派上了用场,我好想看到了熟悉的一幕,哎-----打住······

1人 评分 查看全部评分

村庄里的农作物,估计很多人猜不出是啥。

罪过。。。罪过。。。。。都是我的错,向各位道歉了,我亲自带你们就不会出问题了。呵呵呵不过看到你们玩的开心,我也替你们高兴。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |