搜索

爱在深秋--心境漫步神农架

[复制链接] 查看:25984 | 回复:219

活动结束几天了,我的肌肉还处于痛并快乐着的状态,于是索性由他痛吧,痛痛快快的睡了两天再来看论坛,没有人做作业吗?我带个头做个引窝子,记住,你们欠我的作业。出来玩迟早要还的。。。。。
按照论坛要求,先把8264发的礼品展示出来。

29人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我跟你们说,以后别叫我组织活动,我一看大家多给面子啊多么需要我啊,多离不开我的领导啊。。。。。
活动组织好了,该来的没来不该来的哈来了。。。。。
。。。。。我不是说的你。这下好了,不该走的走了。。。。
  16号早晨,行走在宜昌的街道上,去集合点出发。

一顿舟车劳累,到达木鱼镇,
天空淫雨霏霏,风中飘荡着我的记忆,回忆这熟悉的街道。

我讨厌下雨,雨水让我的心情低落,也许预示着今天将会是不平凡的一天。

到达木鱼进餐,得知原计划进板仓的公路被挖成了几截,于是集体开会改变了路线决定去阴郁河,由于阴郁河封山,这次是AA队伍我们也想节约点没去办进山证明。所以进山必须半夜进山,没办法只好挨时间,到木鱼街上到处逛。晚餐过后,包车进山。先来一个集体照。

8人包了一个面包车,一路摇晃着。
我承认我心理素质真的很差,还不到景区门口,我的心快跳出来了。
计划到景区门口假装办理去大九湖的过境车辆,连司机也蒙骗过去。
到了半路再告诉司机我们要下车,那是司机也会那我们没办法。
到小龙潭之后我们告诉司机我们到了,他也看出我们的意思没有多说什么。
下车以后没有我想象的那么冷。

我们走过的路:——双击图片,可以放大了看。

爱在深秋--心境漫步神农架
1人 评分 查看全部评分

贴视频,交作业:

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
原来你们是一起走滴,我还以为阿乐放单飞咧,呵呵
先给分是真的!前排支持 ~~~

很不幸,进山时间太早,保护站的人还没睡觉。
我们被抓了个正着。
友情提示,下次大家想违规进山,要越晚越好。
于是火炉电视招待。
很快森林公安来慰问我们,并表示了亲切的问候,请我们到环境更好的地方去。
但是我们严正拒绝了,以免对国家财政支出造成负担,森林公安为了感谢我们的配合,减免了我们的进山费,罚款,还有景区门票,这个我们还是欣然接受了。
再次感谢几位同行的大哥,是你们的宁死不屈造福了我们大家。
我看来是不能做做大事的,我在战争时期肯定是个大叛徒,还没用刑我就想招。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |