搜索

11.27会做饭的单身男女看过来(单身宴会第二季)

[复制链接] 查看:4932 | 回复:25

11.27会做饭的单身男女看过来(单身宴会第二季)

周复一周的周末又来了,什么玩,一直都是个很困惑的问题。想出去走走,可老天爷不给面子,周日要下雨;在屋里宅起,不是看电影都是睡觉觉,这样下去很乏味;约朋友耍起,要么逛街要么麻将,或者做肚皮膨胀运动。。。。。。纠结了N久,我觉得还是继续我们上周的话题,继续邀请一帮陌生人相聚一起交流厨艺,笑谈人生哈。。。。。。。

活动时间:2011年11月27日下午三点开始做饭,六点二十开始吃饭。
活动地点:108家(袁家岗家乐福、巴菲盛宴对面)
活动人物:单身男女,限制14人(男女比例1:1);鄙视水娃、杜绝空降,以我电话回复报名为准,空降者恕不接待。
活动费用:自给制,个人给个人的车费哈,个人想吃撒子菜都整撒子菜,我免费提供场地。
活动安排:个人整菜,集体品尝交流,然后一起玩游戏或者在楼下的奥体骑自行车,或者打羽毛球(我备用两付拍子)。
活动注意事项:

1、报名流程:QQ群、QQ、电话报名后,我会在周五晚上电话回复并确认,其后报名生效,即可快意的过来施展身手。2、男娃娃必须个人整菜哈,不会的不要来哟。女娃娃不会整菜不要紧,只要现场寻求帮忙,有人帮即可,无人帮忙个人望到起吃哈。
3、屋里有两个炒锅、三个汤锅、两个电饭煲、一个蒸笼、两个煲锅、一个高压锅、三把菜刀、铝箔纸等;调料:花椒(茂汶产的吃完了)、海椒(贵州产的还有丁丁)、生抽、老抽、耗油、黄油、面粉等一应俱全。

4、要炒菜的,个人买主材哈。附近有个农贸市场跟家乐福超市,买菜很方便。
5、我赞助红酒一瓶,只为品尝,不为喝醉哈。。。严厉杜绝劝酒的、喝酒的。。。
6、晚上吃饭时,最好整点笑话哈。。。不然太沉默了吃起累人也。。。
7、我家在八楼,木有电梯哈。。。。上来吃饭顺便锻炼身体哈。。

8我不喜欢八卦,也敬请阁下不要八卦,不要动不动问我妹儿乖不?年龄大不?。。。因为我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。。

9、强鄙视水娃,请考虑好了在确定参加与否;同时杜绝空降兵,打死我都不得接待,管你脸皮厚不厚,空降来了我不开门,我只接待我电话回复确认报名者。

10、惩罚规则如下,请自觉遵守:按人头报道依次顺序,第4位负责整厨房卫生,第8位、12位负责客厅卫生,第14位负责洗碗。。。。必须遵守,要耍赖的有请你换台哈。。。

11、因为上周做菜,食用油跟花椒、海椒用量惊人,所以本周,俺收取5元/人的材料费,(此费用只为平衡我的开支,还请理解)。费用包含:食用油油费、基础调料费、水电气费、饮料费。

12、做饭是自发活动,还请大伙积极参与,5点45后恕不接待迟到者。杜绝在抵邻饭点的时候过来吃现成的。毕竟,这个活动重在参与,重在过程,鄙视此类捡磨合者。

13、杜绝伪单身,骗子,发现一个棒槌侍候!!!!!!
联系方式:手机:15002306663         QQ 群:184474938

更多精彩敬请关注。。。。
支持啊。。
自给自足 支持
哦货,我要出去...去不成了
我靠,活动得还真勤。。。
好活动,支持了,可惜这个月的假被长线耗光了,周末都要加班
回复 山与野 的帖子

呵呵。。。谢谢你的关注与支持。。。。。
回复 林中竹 的帖子

呵呵。。谢谢你的支持与关注。。。。。
回复 撒哈拉丁 的帖子

你来了。。。都把我的镜头抢了。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |