搜索

同道人,一道赏~~

[复制链接] 查看:6403 | 回复:38

很多户外的驴友都是有着对户外的一种向往和对自然的喜爱之情,这也正是本人对户外的钟情之处!感受那种苍天原野,冥冥之中的气息,何等的畅快淋漓~~~无以言表的舒畅之情,无以感慨,无法描述和记录的情境和心情,只能有心静静的感受~~~~很多时候,站在高山上,看着远处沉沉的暮色,只有风和云,但是我们却无法言表,只觉得这样静静的看着很好,很舒服!
                      从前那些零散的记忆中能够追忆到些许的激动和快乐,孩子的心总是充满了对世界的渴望和好奇,而我的户外,就萌生于那个孩提时代~~~
                      在每个人的心中,都有一种渴望,对美好环境的渴望,对一切未知的渴望,而户外的神秘,户外的美丽,让我们因此而向往,狂热追求!触摸泥土,躺在柔软的草地上,仰望繁星,吹着温和的晚风,一杯热茶~~~我想~~~这时候,整个世界都睡着了~~清晨的薄雾,朦胧的晨光,还有山林间早起的虫子,啼叫的鸟儿~~~惬意算什么,应该是真TM太舒服了!(看到脏话的朋友不要以为我低俗,有时候这种语言最能直观心情!)
                     不过有的人,那就是一个劲儿的跟风了!很多“菜菜鸟”(本人所指“菜菜鸟”就是从来没接去过野外的给位DDMM)级别的,纯粹的是赶时髦,赶潮流!那就要注意啦,好多这种级别的都不是丧生就是失踪,要么残疾~~~!!户外不是简单的背着东西走,我曾经看过一句话“户外是一种生活!”当然,这是一种感悟和理解,有很深的感情在里面,本人想说的就是,要想户外,就得学经验,学技能!
                  对于装备Show一族,我觉得太造作,上万的装备,你还不如把家搬着去!本人的装备观一向是:除了必备,其余适量!就我个人观点来说我觉得户外最基本的是技能,加上一把刀,火源,绳子,帐篷,和相应的扎营物品(根据具体情况定),一个包搞定!曾经有人发过一篇文章,说“户外就是吃苦,不是旅游!我绝对赞成!户外是要用心去感受和体验的,户外是人的户外,是心的户外!
                 本人的一些拙见,希望各位大虾批评指导,给建议!:D

3人 评分 查看全部评分
再多写点!!!!
支持~~~:)
支持下~~~~
说得不错~~~
支持~~我也不赞成烧装备的!
:D 谢谢支持 我会努力多写。希望各位多给意见~~
顶一下!!!
说出了心里话阿
不错继续写
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |