搜索

户外经理人

如何在激烈的市场中生存?请老大们支个招吧

[复制链接] 查看:7579 | 回复:24
同情LZ.

我不担心竞争,我只须确认我的客人在我店里的体验是独一无二的,就够了.因为我是个性化小店;小有小的做法.

也谢谢2楼的分享!

大家一起加油啊!:)
原帖由 小久 于 2008-3-14 19:36 发表 同情LZ. 我不担心竞争,我只须确认我的客人在我店里的体验是独一无二的,就够了.因为我是个性化小店;小有小的做法.也谢谢2楼的分享!大家一起加 ...

个性化
能谈谈你的店是如何的个性化的吗?透个息
受益了~~~二楼兄弟的分析让我很有受益。
11楼的兄弟也可以相互交流一下
你所在的城市我熟悉的。当我出来以后回头再看,比当局的时候清晰了很多。首先是你的目标客户问题,向成功的户外店学习以下,不要想所有客户通吃,看看对于你谁是最有价值客户,分析它们的消费特点然后迎合之,有些客户该放弃的时候要学会放弃,
想想为什么现在做得好的户外店都少谈论打折问题,再看看飞鹰谈自己一开始的教训,好啦!自己去思考吧:)
社会在发展,时代在进步,做生意和做人一样,送你三个字,稳,中,狠!

选择一些受淘宝影响小的品牌做,同时楼主自己也开一个淘宝店,价格比别人高10%就可,至少有本地配送和售后的优势。网上购物是大的趋势,我们谁也无法避免,更不可能奢望小城市里面可以开出三夫这样的店面,可以销售给不在意价格的人。但是自身的培养和提升也是很重要的,如何通过你或者店员对于产品的专业介绍,可以让客户认同你的努力,接受你更高的价格。初期可以从提升10%的价格开始,慢慢的通过服务来赢得客户,之后就需要你把可以提升价格的因素思考一下,无外乎装修,品牌,介绍,售后服务,有规划的提升你的服务品牌价值。积累会产生结果,关键是方法正确。
学习了!
学习了! 楼主的问题也是大家的问题!
正准备做这个行业,到处取经中!楼主有点悲观,2楼的有点乐观!
不错的,真是这样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |