搜索

发个酷酷的东西,终极军品:pcu L5

[复制链接] 查看:24882 | 回复:48
不敢说是最好,但可以夸口说是最酷最特别的。
正宗嫡传,立体剪裁,防水透气,轻薄舒适。。。
传几张照片先过过瘾,横向评测以后再上。小小透露一下结论:目前为止我最满意的软壳,细节可能不如鸟,但版型,颜色和舒适度无可挑剔,一旦拥有,别无所求。

不喜欢胳膊上美国的标志
沙发自己坐,不是广告贴,请勿无端猜测!
先收的裤子,非常满意,最近好不容易找到了衣服,很高兴,所以贴出来大家看看。真人秀就免了,或者等我找个面具戴上再说。
原帖由 1233 于 2008-3-14 11:52 发表 不喜欢胳膊上美国的标志

那是自己贴的,你也可以贴中国国旗。不过这东西是美国军队用的,所以我贴的美国国旗。
在详细介绍点
原帖由 nanook 于 2008-3-14 12:04 发表 在详细介绍点

pcu:protective combat uniform。特种部队专用。这是pcu第五层,软壳!舒适,软,透气,防泼水,版型颜色好,是我的评价。
评测用一段时间后再上,不过就我以前使用pcu裤子的经验来说,不比patagonia的军版裤子差。
大家接着聊,我先撤了。
接下来准备烧beyond,有没有高人收藏有beyond的全套啊?如果有,强烈建议贴图。
终于来了~
说什么好呢~目前现有的技术产品中~这款是我的最爱~
羡慕你啊~呵呵
原帖由 踏脚石 于 2008-3-14 12:27 发表 终于来了~说什么好呢~目前现有的技术产品中~这款是我的最爱~羡慕你啊~呵呵  ...

也是我的最爱,哈哈!鸟的军品给我都不换。
lz在哪里淘来的啊?我 好喜欢,不知道能不能弄一件
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |