搜索

其它

ZEALWOOD 赛乐美丽诺羊毛刚好了!穿上贼舒服啊

[复制链接] 查看:4572 | 回复:14

首先感谢8264和PRO-X给我这次体验机会,由于我们这的滑雪场得等到元旦后才开,而且我也不会滑雪所以辜负大家的希望了,我就用来穿越了
一、体验人信息
身高1.81cm
体重:88kg
爱好:户外装备发烧级
户外运动年限:2年

品牌介绍:ZEALwood理念热爱生活、热爱大自然,享受旅行、运动和生活的乐趣zealwood缘于对积极健康、自然舒适生活的追随。在长途旅行、艰苦徒步登山活动中, zealwood的性能卓越的袜类和内衣产品为您排除汗湿、抵御寒冷,保持身体最佳状态,尽情享受探险和旅行的乐趣。在日常生活和运动中,zealwood的产品,同样使您充分体验无比舒适的感受。2008年zealwood采用更多环保材料,我们享受舒适的产品,更要关爱环境和自然!
产品特点:
美丽诺羊毛是100%的纯天然纤维材料,是大自然最好的礼物。
美丽诺羊毛通过持续控制皮肤湿度来保持最佳体温,帮助你的身体自然保暖和透气,给你最持久的舒适感觉。
美丽诺羊毛有着丝绸般柔软的触感,轻便结实,隔离性和透气性非常好,不留异味,即使潮湿了亦能保暖,快干,不会使皮肤发痒,就好像是你身体的一部分,一起呼吸运动。
更重要的,这种生态资源是能持续再生,可以完全天然的降解,回归到自然中。
体验产品介绍
市场价:159元  体验价:50元
尺码:M码
颜色:黑+灰色、灰+绿色

ZEALWOOD 赛乐美丽诺羊毛刚好了!穿上贼舒服啊 ZEALWOOD 赛乐美丽诺羊毛刚好了!穿上贼舒服啊 ZEALWOOD 赛乐美丽诺羊毛刚好了!穿上贼舒服啊
描述:采用美丽诺羊毛和抗起球腈纶织造,柔软舒适,更加保暖透气。专门针对滑雪环境和滑雪袜
的运动设计,全方位舒适的保护您的双脚,让您在雪道上尽情驰骋。
成分:美丽诺羊毛38.5%,腈纶38.5%,尼龙12%,橡筋4%,莱卡氨纶7%
适宜温度:-25℃-0℃

刚来的袜子包裹 跟反面对比!与其他款袜子的对比!!!很奇怪啊 其他袜子都有说明的 为啥此款袜子没有对应的说明呢?

袜子蛮长的啊!~~

其他的款式!画册上的介绍!~貌似没有这个款呢?其实我想要那个黑灰的 但是版主怎么给我发的绿的了呢???绿得就绿得吧给我发了一个灰色的绿得 跟咱介绍上那双不一样啊 这双说实话难看点!~~

我出行时候的照片,我当时就穿一条速干裤!(穷哈)然后就这双袜子 一点都不冷,而且穿了一天 一点汗都没有,就算最后回到家也就是外面微微潮湿,脚一点都不粘,很干爽~

终于胜利回师了!~~

回来以后!~~

这双袜子表现得性能非常强大!但就是有点不耐磨 有点起球掉毛!~  悲催的鞋垫上全是绿毛。难道是俺鞋子太磨袜子了???

起球的地方

评点!~优点,1这款袜子的排汗功能及其强大,脚上基本不存在汗。
2这款袜子大活动量穿过之后基本没异味!
3袜子的保暖功能极佳!现在-3-7度左右的温度 光穿这个袜子就够了 甚至还热!
4当绑腿的作用(貌似徒步穿越款的袜筒都没这么长)。绑腿还可有限地减轻长途跋涉的疲劳和防风保暖,防止经脉曲张 哈!~
5脚感不错,弹力也很大。我44脚 穿m号居然也行,就是我腿太粗了 嫌的有点紧(但正好可以更好绷着小腿肚子 当绑腿缓解疲劳)

缺点,1不太耐磨(也许穿滑雪鞋里去滑雪  可能碰不到磨脚情况)
2.起球掉毛有点多,不是说加了抗起球了吗?我裤腿那都也起毛了。也许是eco回收的材料原因吗?我的其他的两双eco的起球也蛮多的(貌似是这款袜子的通病,建议赛乐得袜子 在耐磨起球方面有所提高) 但脚感确实不错
没人看吗!~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |