搜索

相约12月初集结丽江,丽江—香格里拉—雨崩徒步七日行。

[复制链接] 查看:3248 | 回复:13

12月2号丽江集合,12月3号出发。(现在已有3女2男确定加入了)人数上限10个。
     活动宗旨:不赶时间、不赶景、不逛购物店、看到好景随时停车
     活动主题:户外风景、雨崩徒步
     行程天数:七天六晚
     行程价格:¥( )元/人
     行程备注
       报价含:交通、住宿、户外领队、景点门票、景点保险;用餐AA制(领队和司机师傅的用餐大家均摊),骑马自费,腐败自费。
       旅行必备:防晒霜、太阳帽、墨镜、背包客专用背包、睡袋冲锋衣裤、登山鞋、登山杖头灯手电筒、小毛巾、湿巾、手套、唇膏 、摄影装备。
     行程路线简介
       第一天:丽江/长江第一湾/虎跳峡(根据天气情况选择中虎跳)/香格里拉
       第二天:香格里拉/松赞林寺/纳帕海/白马雪山垭口/飞来寺
       第三天: 飞来寺/西当温泉/雨崩下村
       第四天:雨崩下村/大本营/冰湖/雨崩下村
       第五天:雨崩下村/神瀑/西当/飞来寺/奔子栏
                 第六天:奔子栏/独克宗古城/普达措国家公园/香格里拉
       第七天:香格里拉/香格里拉农贸市场/拉市海/回丽江

联系方式:QQ2311273680
       亲。咱们是纯玩儿拼驴队,我是发起人。感兴趣的加Q私聊哦。注明“12月雨崩”

不错顶一下

现在又有2个MM加入我们的队伍啦。
呵呵   妹妹多啊
雨崩那边不是说封山了吗?
回复 甜甜的驴行 的帖子

我准备参加qq8321505
回复 ╭guo先生︶ 的帖子

还早呢。起码要到12月20号以后才可能会封山的。
回复 阿.一 的帖子

我已经加你QQ了。
还有一个空位子啦。
再次顶一下,今晚最后确定人数。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |