搜索

西南

迟来的渝川云大西南环线游。

[复制链接] 查看:14530 | 回复:72
主角是谁啊。。。
zouwan.net湖南户外走玩旅游交流平台
我还年轻 我要戒酒 我要在路上
我们就这样一路走下来,她明天要去沿着318去拉萨了,而我要等橘子一起去稻城。
回复 梅阿查的思念 的帖子

加油,只要敢迈出第一步。后面就自然的来了。
回复 zouwan.net 的帖子

我怎么好说主角是我啊,哈哈
与橘子一回合,我们一行四人踏上了去新都桥的路。开始了,新的一段旅程。当地的司机多吉。人很好。很便宜的把我们送到了新都桥,还去了塔公草原。

迟来的渝川云大西南环线游。 翻越第一座雪山,折多山。来个合影。从左到右。小黄棉袄,小白兔,橘子,大头。

迟来的渝川云大西南环线游。 为这4个徒步走318的广东小伙子加油。一路上大家互相鼓励。真的很佩服他们。搭车+徒步去尼泊尔。

迟来的渝川云大西南环线游。 这么大,第一次看到雪山。

迟来的渝川云大西南环线游。 过了折多山,就是塔公草原了。

迟来的渝川云大西南环线游。 漫山遍野的牦牛,这里问你有多少钱。有没有房子。有没有车。就问你家有多少头牦牛。

中午在塔公吃的饭,顺便去参观了塔公寺。

下午我们就到了今天的目的地新都桥,在准备在这休整一天。明天好赶路去理塘。橘子预订的地方,25一个晚上,很美。

迟来的渝川云大西南环线游。 橘子姐,是我们一路的老大和开心果。司机我们就负责交给她了。
丢下背包,我们就爬上了客栈后面的一座小山。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |