搜索

西南

迟来的渝川云大西南环线游。

[复制链接] 查看:14525 | 回复:72

迟来的渝川云大西南环线游。 藏民家里有很多马,他们开价开的会很高。开始是80,最后20块钱就OK了。出门在外省一点就是赚一点。
迟来的渝川云大西南环线游。 早上的新都桥,这里每天都给人一种希望的感觉。虽然天天在路上,但是真的很开心。

迟来的渝川云大西南环线游。 都说318危险,一路上都是在翻车。可是我们去的地方都是阳光明媚,一路顺风哈哈。或许是运气好。
高原上面,就是蹲下去上个厕所都会高原反应。
这个也太考张点了吧
回复 girl-go 的帖子

这个我不知道别人是不是这样子,反正我再理塘上厕所是这样的。理塘普遍高原反应很严重,我是第一次去这么高的地方。体制不一样吧。
迟来的渝川云大西南环线游。 橘子拿橘子。哈哈。

迟来的渝川云大西南环线游。 中午时分到达了雅江。吃午饭,一路颠簸啊。

迟来的渝川云大西南环线游。 其实藏民还是很淳朴的,我们一路上遇到的都是很好的人,那宰客藏民大部分是被去的汉人带坏了的。可能比较片面。
顶一个........
回复 njsunqing 的帖子

谢谢,现在有点忙。在问赞助的事情。待会继续发表,第一次写。谢谢支持
新都桥到理塘你是搭成都的车还是康定就有
一个人走——变成两个人——又变成四个人走,会不会越走越多?还是支持你哟!
回复 946954055 的帖子

我是一节一节的去的,边走边玩。一直坐车的话吃不消。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |