搜索

焦作

重上王莽岭,再走十字岭,随真源户外双岭穿越,王莽岭上终见美丽云海!

[复制链接] 查看:14802 | 回复:94

重上王莽岭,因为 2011年9月10日教师节这一天,在烟雨蒙蒙中首次登上王莽岭,再走十字岭,是因为今年5月7号跟经龙水梯、鸡冠梯登上了十字岭。而2011年11月19、20日,能够走上双岭穿越的线路,这是自入驴道以来按耐不住蠢蠢欲动梦想穿越双岭心愿的实现!以前双岭穿越线路还依然只是听老驴说过,这次终于踏上了双岭穿越的驴途。19日下午,当来到王莽岭的时候十分庆幸我们这次的好运,遇到了美丽如仙境一般的云海。

王莽岭,叫我如何不想你!---大家都这么说:每一次上王莽岭都有不一样的感受和收获!

王莽岭,早就听说过你的日出可以和泰山媲美,云海可以和黄山媲美。今年中秋节第一次去看你,你就像一个害羞的少女,一直羞羞答答躲在厚厚的浓雾里,不敢出来见我,我只好带着遗憾离去。这次的与美云相遇,由衷的感谢真源户外的精灵,让我们终于目睹了王莽岭云海的神秘真容,你的美让我震撼,让我热血沸腾。

上次来王莽岭一路雨中行,第二天在观景台看到了朦胧中的云海,但没有这次的潇洒,所以我也是感觉:每一次上王莽岭都有不一样的感受和收获!

20日这天是大晴天,早上醒来已经6:30,赶紧披衣起来抓起相机就往观景台看日出,早饭后从王莽岭直奔十字岭,这段线路真的好长,我们4个不新不老的鸳鸯驴紧跟著名的有“南太行地图”之称的户外老驴王老师一路不停驴蹄。这次的驴行十分圆满,但愿在以后的日子里,依然能够跟随老驴前辈一路同行,饱揽南太行美色美景!

以下PP记录的是一路美景,摄影技虽拙,却愿共同分享,并敬请指教!!

驴道入口

重上王莽岭,再走十字岭,随真源户外双岭穿越,王莽岭上终见美丽云海!

驴道风景

2人 评分 查看全部评分
LZ继续。。
最好一贴一图,方便大家伙对片子的点评、
确实很美,很震撼
还没欣赏过,应该多贴些图片
继续发啊,期待中
该帖很有杀伤力,审核完毕
继续发啊,期待中
云海呐????????????
继续发啊
王莽岭对穿越的驴友啥态度?
都说景区对从后山穿越过来的驴友放行不刁难是吗。
想去呢最近。从韩口上吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |