搜索
通讯导航电子

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试

[复制链接] 查看:40774 | 回复:85
回复 chaoszen 的帖子

悲剧了 !!!!!!!!!!发回公司售后了!
国产的东西 实在是。。。
回复 尐伟ér 的帖子

联系方式是什么?直接寄回厂里?
好东东,支持
呵呵,刚开始感觉还不错,看来还是要等等看
回复 zxcrfv 的帖子

NAVY的631啊,楼主混那个刀坛的?百度刀吧?小筑还是刀友?
刀友居多
我怀着忐忑的心情也买了个    明天到货   楼主保佑    千万要给力啊   

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 货到手了  虽然包装上写着天气预报   但是这个天气预报不像普通表那样有个直观的太阳白云的符号表示  而是靠气压指针的方向自己判定  防水写着30米  不过我不想当小白鼠

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 打开来看有个白色的纸盒包装   以为是让人惊喜的配件

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 结果是一个店家赠送的小手电   
表圈居然是金色的   图片上明明是绿色的   质问卖家   结果告诉我本来就是金色的   只是拍摄角度造成有点绿色   我仔细对比了楼主的表圈颜色    彻底无语

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 说明书还是挺给力的  印刷整洁清晰  纸张也较厚  

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 内容也相当详细  

FOXGUIDER(狐印)FX800 第一款多功能登山表感受(2012更新残酷测试 表确实不是一般大啊   我的手腕是17.5厘米   戴着都成这德性
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |