搜索

仿香3的金字塔。草草搭了下。没搭好。晒死我了。这广州的天气。

[复制链接] 查看:8565 | 回复:38

跟洛子买的面料。天杀的洛子 给我乱来。先就不抱怨了。不然成了怨妇了
面料高度2米。想必空间也是非常大的。就是面料味道重。让我皱眉头

颜色明黄。还不是我最喜欢的原版哪种黄。但是总比懒猫的那个颜色好看了。。

懒猫的那个颜色 是我心中之痛啊。东西是好东西。就是颜色太~~

明天去找个公园搭一下。用改造过的登山杖支持。登山杖我1个多月前就改造好了

就是那个高达2米的

说了半天还没说重量。610克 净重。不包含地丁 收纳袋 风绳 地布

比常见的A塔还轻。30D双硅。

对了再打个广告。有了这个金字塔。我打算把单人金字塔 和 三峰定做的 双人A塔卖了 嘿嘿

-----------------------------------

六边形搭建起来是要麻烦一些。继续学习 琢磨。

这次没搭好。大家包含一下。对不住观众。太晒了。大汉直流。现在吃了饭去公司开会了。
睡3个人 有点扯

仿香3的金字塔。草草搭了下。没搭好。晒死我了。这广州的天气。

终于好了~
看帖顶帖~~~
等着看效果图,最近也在看帐篷。国产的希望价格给力
你真是个骚人啊
我是来看土滴~~
正片什么时候上
怎么没有图片呀
多的两个帐篷送我吧~骚人
没搭好。看下午有时间不。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |