搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:79383 | 回复:341
  稍后,组委会的工作人员将会把详细的出行线路公布给大家,请大家耐心等待。:)
很好的活动,很美丽的景色
原帖由 风冷一秋 于 2008-3-17 09:16 发表 原帖由 龙虎山人 于 2008-3-15 12:48 发表 [img]https://bbs.8264.com/static/image/common ...

你好,转图没有得到作者许可就转过来了,有什么不妥之处,还请原作者见谅。
正因为这是上届比赛的图片,一直登在龙虎山旅游官方网站上,第三届开幕之季为了让大家再回忆一下第二届帐篷节时的快乐。如此好的图片当然是做为首选转过来让大家一睹为快的,因为原图下方没有特别注明,转载需与原作者联系并得到许可,才能转载,所以就直接转过来了。一会我会通知组委会找到发贴的龙虎山人在那图片上加上原作者的名字的,如果原作者还是不愿意,我们当马上撤下来。

呵呵!回到我的老巢了,可惜现在工作离的太远了,有心无力啊!
原帖由 与拉玛会合 于 2008-3-14 20:48 发表 鹰潭的叶子吗,我今年一定会来看你的,把酒准备好,哈哈

是我,你是西藏的?为何不直接取名与洛玛会合?呵呵。偶西藏的名字叫洛玛。哈哈~~
酒是一定准备好的,叶子在鹰潭随时欢迎你的到来。
:lol 我也要跟着混酒喝~
风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕 风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕 风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

从时间看~~貌似可以赶去,尽量吧
:loveliness: 风景很美丽啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |