搜索

求推荐上身排汗利器

[复制链接] 查看:7931 | 回复:34
回复 DavidFincher 的帖子

谢芬奇兄!
我和LZ一样也特别爱出汗,现在穿C3 or Phase +迪卡侬49块的抓绒,最多再加一件软壳外套。话说49的抓绒性价比真的不错,排汗还行,没有和别的比较过;毕竟价钱摆在那里。上海这边属于湿冷,和北方不一样。
1人点评 收起
  • 寻山隐修 我也穿的那件49块抓绒,真的算是很强悍了,只是我就是一件美丽奴羊毛内衣加抓绒,加一件运动衫,居然不冷。去年我是羊毛大衣都冷。我们成都这5,6度 但是很潮湿。 2012-12-6 00:04
抓绒千万别贴身穿啊。。。好悲剧的说。身上油油低
回复 胖头乐乐 的帖子

好的!多谢!
回复 黑山大熊 的帖子

准备是内衣加抓绒
我是新人,问下勿怪;我看你回帖中说的是相中鼠衣服,应该是Marmot的衣服吧。但是我看你的帖子说的是 MHW 大螺丝的软壳。 这俩应该不是一个吧。到底选的是哪个呢?
回复 ccms 的帖子

最早想买羽绒,后来又看上mhw了,我也是新人

回复 mcflight96 的帖子

具体螺丝的哪个型号?我去宝上搜搜,要不PM个地址也好。感谢~因为我按mhw kramer 搜索,搜索不到~~
回复 ccms 的帖子

TB搜mountain hardwear kramer就行,全,他们有的叫jacket 有的叫softshell
回复 mcflight96 的帖子

marmot神衣穿在外面抗风问题不大,我现在的天气在北京骑车直接内穿窝头兄弟家出的红辣椒C4级别的厚内衣,排汗很给力,外面穿神衣,我觉得毫无压力。   抓绒我觉得pataR3 保暖和透气做得很好,他是拼接式的设计,作外层骑车开始会觉得冷,身体热起来觉得很不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |