搜索

求推荐上身排汗利器

[复制链接] 查看:7873 | 回复:34

今天骑车出去,就十几公里,回来又是一身汗。。。从小到大一直特别爱出汗,通常温差大一点儿,不怎么动就浑身大汗了(例如进地铁)。于是趁着入冬,给自己找个理由置身装备,主要是排汗透气,其次防风保暖。
刚来不久,之前潜水了一阵,自己看好的上身是:pata c3+迪卡侬49元抓绒(看帖感觉抓绒区别不是太大)+mhw kramer软壳(看了那篇神贴,喜欢外形,做工,当硬壳使)。能抗住北京11,12月的天气就好,预算1800左右。再冷就上羽绒了。
内衣pata c3基本定了无争议,不知抓绒和外壳那款排汗效果好?老鼠的神衣适合套在里面穿么,保暖性相比一般抓绒如何?

为啥一直审核啊。。。。。。
终于恢复正常了,顶起!!!
求推荐啊。。。
老鼠的神衣是外穿的把
回复 绝顶555 的帖子

奥,看来不是作为保暖层用的
顶起!                              
顶起。。。。。。。。。
老鼠神衣不适合内穿,因为神衣不修身,也就是说没型;
给你个参考吧:我这的气温是白天最高10度左右,晚上0度左右;
我内穿团购的威托保暖功能内衣+有机长袖T恤,最外面穿神衣或者软壳,就这么徒步上下班,逛街的。
楼主要是怕冷的话,就除了内衣之外再加一件抓绒,最外面套一个软壳就成。
回复 DavidFincher 的帖子

终于等来了芬奇兄,内牛满面啊!抓绒的排汗区别大么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |