搜索

亲身体验:超级赞的smartwool滑雪袜

[复制链接] 查看:3155 | 回复:8

本人大爱滑雪,眼瞅着从小菜变成大菜,雪龄已4年。一开始还以为滑雪装备就是滑雪服、雪板、雪靴之类的大件,却忽视了一个最重要的小件——袜子。本以为袜子穿厚点就行了,可是毛线的不舒服,纯棉的不够暖,最最狗血的是穿两双袜子(亏我的脑袋想得出来啊)。糊弄了几次,方知滑雪装备始于足下,除了雪鞋的尺码合适外,最重要的就是袜子的质感。

最近一狠心买了双SmartWool的,朋友都说质量好。上次去多乐美地滑雪,我试了试新同学smartwool。刚一上脚,感觉很服帖,袜子里面的羊毛线圈很有弹性。只是袜子内部的线圈条纹有些粗,稍微不太适应,不过一会儿就适应了。值得称赞的是脚底、脚背加强弹性和外加厚设计,可以把脚与鞋的摩擦力和冲击力减少到最低程度。还有从脚跟到小腿处的加厚设计,防止了穿双板雪鞋时感觉小腿前侧挤压的不适感。smartwool的材料是新西兰上好的merino羊毛,经过Smart技术加工,不会感到痒痒的感觉。

没想到滑了一天,我的脚丫干爽如初,原来smartwool可以快速吸收皮肤表面的湿气,使双脚和雪鞋都保持干爽。

总结一下,虽然smartwool的袜袜还是有点小贵,但是真心值得啊,它的最大特点是透气、干爽、弹性良好,细心的设计还考虑到了滑雪者的人性化需求。以后冬天出外业去林子里考察也可以穿它啦,吼吼!

有沙发坐吗?袜子好啊,支持
袜子很好啊,也是一件毒品啊!
我本来徘徊在中毒与不中毒之间,现在彻底掉沟里了。
楼主赔钱

除了腿,我啥也没看到咯,来个真人兽测评吧~
smartwool的东东还是不错滴!
这个要顶

试别人袜子这事要慎重。
大爱滑雪的人买双sw需要下狠心,这个也没想通。
坐等(⊙o⊙)…
实物穿着图,真人兽~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |