搜索

帮我看看 以下的装备牌子好不好的?

[复制链接] 查看:5152 | 回复:29
包包:ACME<br />水壶Laken<br />眼镜:FUV400<br />帐篷:牧高迪<br />鞋子:GORE-TEX<br /><br />这些牌子的东西好伐?各位大虾帮偶看看???
没人提意见吗?郁闷了
包包:ACME<br />属于中低品牌,在中低品牌中算不错。<br /><br />水壶:LAKEN<br />用买这个的钱,可以买一个sigg了。<br /><br />眼镜:FUV400<br />没有用过。<br /><br />帐篷:牧高迪<br />也不怎样。<br /><br />鞋子:GORE-TEX<br />他不是鞋。只是面料。<br /><br />这些牌子的东西好伐?各位大虾帮偶看看???
那你帮我配置一下<br />我不是很清楚,<br />这些都是一个朋友告诉我的<br />我在网上也不是很能准确的找<br />楼上的告诉我一下<br />
首先明确要去哪,还有是强度如何,然后再配~~~<br />什么东西都不是万能的~~~
你是去徒步,登山,还是去野营。不同的环境有不同的装备。
我去的线路是云南到成都的,途径稻城的,下个月出发,你们帮我看看好伐?想自己买一套。。。
<!--QuoteBegin-忧郁的蓝色雨+2005年6月7号 , 02:49 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(忧郁的蓝色雨 @ 2005年6月7号 , 02:49 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->包包:ACME<br />水壶:LAKEN<br />眼镜:FUV400<br />帐篷:牧高迪<br />鞋子:GORE-TEX<br /><br />这些牌子的东西好伐?各位大虾帮偶看看???<br />[right][snapback]77212[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />补充两句:眼镜FUV400是牌子吗?UV400明明是防紫外线程度的参数啊。<br /><br />还有,牧高笛的帐篷可以推荐,据测试说防水性能达不到标注的那么好,但是毕竟是性价比比较高的牌子。<br /><br />其他的楼上的几位都说了。
那楼上的GG,你可以帮我配一套吗?小女子先谢过了,<br />一正套的DD,可以吗?<br />价格最好实惠点,还有性价比高点的
楼主准备花多少钱?路上准备露营还是自助游不野营的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |