搜索

骑行求助

夜骑的必须选择------头灯

[复制链接] 查看:7990 | 回复:34

本人骑车快1年了~,冬天了又无法割舍对骑车的喜爱,但是晚上骑车确实很危险,所以晚上必备的东西1、头灯。2、车尾灯。3、反光贴。4、车灯。
但是车头灯的选择是个大问题,之前买了个随便的手电,但是毛病多,现在打算换一个,但是手电的道道比较深,我有不玩这个~麻烦大家推荐一个。

挺贵的,真的。。。。那个什么所谓的专利基本没用。。。 只要是CREE Q5 LED灯头的手电基本都能满足你的要求,手电好不好用关键就是灯头,其他地方的做工自己看看一般也就行了,花那么多钱没必要,灯头是有寿命的,中间段基本不会坏,尾巴开关都有单独的配。。。
打酱油的,路过看看。为什么要头灯呢?车头有灯灯都够用了吧,一个不够就2个啦。头灯好像很重哦
确实有点贵  其实再强的手电在汽车大灯面前也如萤火一般   还是要自己注意
那这个还不如买西格玛的1096那个 带踏频的 码表了  夜骑的时候毕竟少 时间也短   有个 差不多的就可以
谢谢楼上的各位,现在上班你们也知道,白天没有时间,有的话都是晚上了~现在的这个天黑的早~我们的朋友喜欢爬山,我也是,这个必须要一个LED的手电了~以前买的常出问题,现在晚上还不如路灯亮呢~有时候因为上班需要~我早上5点起来也会骑车~所以推荐一款电筒吧~谢谢~
乐乐淘气 发表于 2011-11-29 03:59 打酱油的,路过看看。为什么要头灯呢?车头有灯灯都够用了吧,一个不够就2个啦。头灯好像很重哦 ...

夜骑时,手电光柱是随着车把走的,转弯时手电光照有死角,头灯正好是弥补这个缺陷的。
推荐ultrafire 502B,光稍散,用于骑行很爽,我常用
车灯(手电)+头灯上山还是不错的;
压马路,手电足够了;
回复 慧海 的帖子

哦,学习了。呵呵呵、、、不过夜骑有什么灯都好,还是自己小心转弯慢骑才是真理、哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |