搜索

炉具炊具餐具

咨询气罐问题。

[复制链接] 查看:3946 | 回复:11

以前用过脉鲜,火枫的扁气罐.现在有人给我推荐野乐的,不知道大家用过没有,野乐的气如何,好用吗?
看说明脉鲜和火枫的普通扁气罐都使用的是丁烷气,今天咨询野乐的厂家,他们告诉野乐的气罐型号9125的普通扁气罐使用的是甲烷气,不知道和丁烷气有区别吗?如果不在高海拔使用,在海拔1500米已下的地方使用,使用普通的脉鲜,火枫,野乐这三种气效果一样吗,希望得到解答,谢谢。

用过2个,气流比较稳定。
低海拔凑合,在长坪沟配合反应堆用过,几乎点不着火。
还行,牌子货,比为枫这些要好一些
一直在用,还不错!在高低海拔还没出现什么状况!
回复 户外马叉虫 的帖子

你用的不是高山罐吧?
用过不咋样,好像还看过 爆掉的,四楼是在说火枫吗? 火枫的是脉鲜代工的········
都用的是脉鲜,野乐据说也还行
以前用过脉鲜,火枫的扁气罐.现在有人给我推荐野乐的,不知道大家用过没有,野乐的气如何,好用吗?

看说明脉鲜和火枫的普通扁气罐都使用的是丁烷气,今天咨询野乐的厂家,他们告诉野乐的气罐型号9125的普通扁气罐使用的是甲烷气,不知道和丁烷气有区别吗?如果不在高海拔使用,在海拔1500米已下的地方使用,使用普通的脉鲜,火枫,野乐这三种气效果一样吗,希望得到解答,谢谢。

我用过这几种,燃烧都差不多,但是野乐的罐螺纹好像长了点,拧不到底,有一毫米的间隙,用分体炉没事,用一体的就不太稳定,感觉摇摇晃晃的。不推荐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |