搜索

登山鞋

我的HANWAG新体验

[复制链接] 查看:24152 | 回复:135
感谢HANWAG 感谢8264,感谢路线大全,本人一不小心就中了个大奖,激动万分,苦苦等待一月有余,终于盼得美人归。
   收到鞋子,第一件事拍照。地点:我家楼下草坪

23人 评分 查看全部评分

继续细节图

继续细节图

1人点评 收起

拿到鞋子以后,我就迫不及待的穿上了,在家里走了几步,感觉很舒适,这就是一分钱一分货,我长这么大,没穿过这么贵的鞋子。今天终于开了洋荤。我逢人就说,怎么样,看见吗,2700元的鞋子,免费的哦,你羡不羡慕?羡不羡慕?一直要追到别人回答羡慕才行,谁要是敢不屑我会继续纠缠,当然我的用意可是为了宣传论坛的好福利。
第二天就是徒步神农架的活动,正好趁这个机会,我要试试这鞋,看看是不是传说中的那么厉害。我使劲的蹂躏,蹂躏。。。。我希望他进水,断裂,那么我就有机会找厂家给我换双薪的,或者折现给我吧,可是我的如意算盘失算了。
徒步第一天,下午到达神农架木鱼镇,,天空飘着雨,在街上逛了一圈,鞋子居然没进水。没关系,这不还有几天吗?我见水就踩,我就不信,他真的不进水。

天黑以后,连夜进山,团控依旧飘着雨。下车大约行进2小时以后,被巡山的请去喝茶,在火房,脱鞋子发现左脚小指头有点潮湿,我暗暗欢喜,终于经不住我的折磨,但是未来还有三天怎么过?这天气徒步,鞋子进水是很痛苦的。
第二天,鞋子的鞋面居然干了,居然是快干的,这个不错。我继续在泥泞理踩,见泥踩泥,见水淌水,我。。。。

今天一天过河无数,泥泞无数,碎石路无数,很不幸,居然鞋子一点都没事,难道我昨天出现了幻觉?那昨天为什么我的小指头会湿湿的?难道是汗水?估计只能这样理解了。凡是过河,我目测一下,凡是不会超过脚脖子的地方,就趟过去,管他的,鞋子进水的话我用事实说话,我一定要换新的。可是一直到晚上我都没能如愿。

哦...真进水了吗

第三天,天晴了,鞋子经过了防水测试,再来试试透气测试,嘻嘻,我是超级香港脚,其实鞋子真的不错,值得我出卖我的缺点来帮他宣传。
今天一天都是大太阳,一天下来流汗无数,不过脚还是很干燥的,反正到了晚上到农家烤火的时候,我脱了鞋子,没人反对,以往我一脱鞋子就会众人被赶出去。。。。。事实证明,鞋子是我穿过的最好的鞋子。都有点舍不得穿了。。。。
穿黄色衣服的是偶。

因为相机在我手里,我只能帮别人拍,拍不到我自己,我发几张同学的伙伴的图片,大家就知道那几天的环境了。

施虐( ⊙ o ⊙ )啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |