搜索

石家庄卖户外装备比较集中的地方在哪里呀?知道的朋友进来说下 谢了!

[复制链接] 查看:10335 | 回复:15
如题,经常买装备的朋友知道哪里折扣不错吗??知道的告诉一下了,下午去逛逛!

沙发帝睡起来了~
知道一个,给你站短。
其他真不知道啊~
楼下河北的有没~

昨天晚上几点睡的呀,我今天早上快8点了才醒,都没有听到手机铃声,我靠,幸好我在单位住呢 要不迟到了
我们这里昨天下雪很大呀,大概十公分吧 嘿嘿 真爽   谢谢DavidFincher了,嘿嘿
该贴已阅
先天下还算不少。停车也方便,裕彤体育中心底下也有几家,万达比较坑爹,千万别去。其他地方我就不知道了。

前两天北国溢东店搞活动,优惠力度比较大,探路者基本上全部都说5.3折,我当即买了一双鞋,回家后亲朋好友好几个看了都说想买,昨天集体杀过去一看,活动结束了,改88折了。北国超市溢东店除了探路者和牧高笛是品牌外,其余都是垃圾,价位折扣上除了探路者外,其他品牌倒是还行
回复 艾文荷 的帖子

北国溢东店 在啥地方呢呀 没去过!!
友情帮顶,楼下继续...........
下雪很管用,这几天我也是感冒,今天明显见好,不知道是药物的作用还是下雪呀,哈哈
我家只有鞋子,其他的可以去乐游,别去先天下 坑爹。
探路者一般吧,经常5折,我们群内的朋友1000 买了个两件套,被我们狠批了一顿,探路者低端的鞋子也一般吧。反正性价比低。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |