搜索

骑行求助

求助,新款捷安特ATX730适合长途骑行么?

[复制链接] 查看:16578 | 回复:14
之前还看了一款捷安特ATX660   打算长途骑行,不过看了各位的说法,貌似660不适合长途骑行我计划从天津骑行回老家银川! 现在纠结在730和660之间!
请高手解答
这两款车骑长途绝对没问题,记得出发前多看看单车的维修知识帖,做到路上有小故障自己能解决就行。
车子没问题,主要看你有没有坚持下来的毅力,另外需要的就是修车工具及知识
回复 澎湃的心 的帖子

我打算买个二手的! 89成新的那种! 这种行么? 听说660是生活休闲定位的,不知道660合适1000公里左右的长途么? 体力没啥问题,毅力不好说,大不了我中途坐火车回去了!嘿嘿
回复 慧海 的帖子

谢谢啊!
我现在想买660.
660是一千出头点得车,730要1980呢  感觉有点不小贵不适合我即将毕业的大学生!
660的生活定位是否质量比730差得较远?
海豚302 发表于 2011-11-30 11:11 回复 慧海 的帖子谢谢啊!

如果您身边能找到福玛特实体店,也可以看看1000上下的 ULO30   ULO55

660和730是两个档次的单车。使用功能是一样的,只是部件上有差别。
回复 慧海 的帖子

660和730功能一样?我整个旅程计划4500元左右!车子想在1500以内解决了!看上了660就怕车架和轮胎不行! 哎  很纠结!
海豚302 发表于 2011-11-30 11:27 回复 慧海 的帖子660和730功能一样?我整个旅程计划4500元左右!车子想在1500以内解决了!看上了660就怕车 ... ...

看看很多前辈在用普通的民用自行车玩长途,ATX660对他们而言是奢侈品了
不行的是人,而不是车的问题。
主持回答能详细
这个月初看到一女的骑着买菜车从成都骑到理县毕棚沟看红叶。所以,没什么车合不合适。
当然好车在长途骑行的时候的确会给你带来不少的好处
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |