搜索

湖南

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)

[复制链接] 查看:225179 | 回复:1416
回复 游者无疆 的帖子

请详细介绍在海口如何租车及联系方式。谢谢!

正式出发,环岛骑行

D11120,星期日,阴

海口——演丰——三江——大致坡——潭牛——文城——东阁——文教——龙楼(总117公里)

昨天商定好的早上7点准时出发,等人员全部到齐已是7点半,没法,这就是中国的特色。

路上,老肖和陈达他们在街边解决了早餐,我和王爽比较守时,我是在宾馆泡的过桥米线,从家里带来的,不吃得一直带着。

今天天气是阳光和乌云的较量,最终还是云涌般的乌云笼罩了阳光,也好,只要不下雨,落得个凉快。

我们走的是东线,有陈达这个海口土生土长的小伙,线路不用我们不用操心,陈达负责开路,我随后,再是黄妹、小李、王爽他们,老肖负责殿后。

其实走东线很明了,只要你踏上滨海大道一直住东骑,遇到立交桥再往右转上龙昆北路,经过一个大的立交桥后,继续往翦骑,再左转到国兴大道,直走直走过琼州大桥至海文高速公路,以后的路就不用说了,看你想到那玩。

天有不测风云,事有出乎意料。

究竟发生了什么事?欲知后事,请听下回分解。

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)

即将出发了,很兴奋,6点多就起了床

两天走完中线,好牛啊
我的小蜜整装待发

俺也想环岛骑行一下,支持你~
在家都下到了宾馆大厅

骑友之情
一枝一叶总关怀

仨湖北人,都是好样的!

仨大男人,
不对,中间那还是个孩子

总得对得起自己吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |