搜索

关于神衣的尺寸问题!初驴求解

[复制链接] 查看:11443 | 回复:38
身高169cm,重量67kg。胸围92cm,腰围82cm。
准备在山火户外搞一件神衣,想三层穿法保暖内衣+迪卡侬49元抓绒+神衣,平时上下班骑车穿,周末骑车穿,休闲穿,不知能不能熬过这个冬季?
春秋时也想穿穿。我在江苏无锡,冬季最冷零下7,8度吧。
另外还想搞一件羽绒穿穿,心里价位不要超过800.求推荐,天太冷时候穿穿。

型号: Marmot Driclime Windshirt 91680

尺码: 男款四色S-XL码现货,实测数据如下

S :腋下胸围109  衣长66  袖长59  
M:腋下胸围115  衣长68  袖长61
L: 腋下胸围122  衣长71  袖长62

XL:  腋下胸围130 衣长75 袖长63

产地: 马来西亚

这是他们店里的数据,老板建议我M码。但我不知道M码是大还是小了?店里也有s码的,现货。

沙发帝~~
神衣都比较肥大,我身高180,体重180穿XL。
我感觉你是穿M,楼下继续~
前段时间在京东搞了康尔健野的抓绒,徒步鞋,马盖先的机动鞍包。我还比较喜欢骑行,有一辆美利达勇士550单车。
M码,你穿可能会大。
到底穿啥啊?里面还要套一件抓绒啊
回复 DavidFincher 的帖子

里面套抓绒的话,s码小不小?
回复 Sky逍遥游 的帖子

宽松一点的吧
套抓绒肯定选M码,但为什么还要套抓绒?
你这身材不好判断,但是搭配49抓绒就很清楚了,你49抓绒穿s的话神衣也是s,49m的话神衣也是m
回复 stpbackcountry 的帖子

抓绒选的s码啊,还没到货。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |